男友到底有什么问题

我和男友四周没见面了,因为他说工作忙,可我们交往才半个多月,而且现在他也不像以前那样关心我了,电话短信也少的可怜,我要怎么做才能清楚的知道他是否还喜欢我,想和我在一起?

全部回答

不要听男人们自己给自己的借口,如果出现这样的情况,你应该不用再问他喜不喜欢你, 答案已经很明确了,才交往半个月嘛,不要再浪费你的大好青春了,失去他,会有一个更适合你的他在等你.

他对你应该有感觉,但不是爱,毕竟时间还短。给他点时间,警察都很忙的

我的男友也是警察,他也经常说很忙,我们也很少见面。但后来我却发现他工作是很忙但他竟然还一脚搭两船。。。很多时候,男人都不会专一,我希望你的男友能真正爱你,但从你的话中,我觉得他不是很在乎你,不是很爱你。你偷偷地去见他几次,给他惊喜的同时或者会发现些什么呢?一个不爱你的人,值得你去为他付出那么多吗

  警察这个职业本业就很特殊,工作性质的差异让他只好委屈你, 如果你真爱他就更应该理解他,多支持他的工作。我相信你也看过警察为了自己的工作而冷漠家人的电视吧。他们何尝不想多点时间陪家人,可没办法,他们只能舍小家为大家。
  精神绝对可佳。 不要胡思乱想,你可以主动发短信或打电话给他,但不要过于频繁,必竟他是在工作,并且还是与众不同的工作。等他忙完了,一定会多花时间陪你的。现在你在做的就是乖乖地等着他。这值得,因为他也爱你。

找个时间和他说清楚啊。如果他还躲着你,就直接和他分开一段时间,看他有什么反映。要是不喜欢你, 就不要和他在一起,你是不会快乐的。

他不喜欢你,你也没必要为一个不喜欢你的人费神受罪,不用联系他了,自己另找吧, 这人对你来说已经不存在了,看下一个怎麽表现,你就全清楚了。感情的事,几个回合下来,你就能把握自己了。