他在想什么,他爱我吗?

  我们在一起三个月了,他是魔羯座的,我不知道我喜欢他什么,他甚至不是我喜欢的那种类型。可是我们就是在一起了,而且每次说分手都没有分成,因为一到那时侯他就会对我好一些,可是我希望得到的不是这些,我需要他的呵护,希望能够感觉到他对我的在乎,可是我却不知该如何读懂他的心。
  他比我大了近十岁,平时我们沟通很少,因为我的性格也是比较内向的那种,但我已经尽量的改变我自己了,尽可能想说什么就说什么,让他能够理解我。女人希望得到的其实很少,只是他的爱,真真切切的爱而已。可是他对我时冷时热,让我不知他在想什么,有时甚至让我觉得自己只是他的玩物而已,这样的问题我也问过他,可是他会否认,说什么不喜欢你就不会和你在一起。
  也不会一再的挽回。我很想有个办法让我知道他有没有真正的在乎我,我的感觉已经失灵了,我都不知自己在干什么了。

全部回答

他一再挽留你,可见是在乎你的。但是你们的沟通如果少的话,就会产生种种误会,毕竟没有一个人是能永远猜对别人的心理的。所以,我对你的建议,还是别靠感觉了,直接和他沟通吧。把你在这里说的,和你心理想的都告诉他,让他帮你分析分析。

基本上我的情况和你差不多,只不过好象还比你好点 其实也不必太在意这些,毕竟你们在一起也是有感情的 不然早就分手了 不是吗?只要他没跟你说什么 我想 他应该不会做的怎么绝吧?总之我原来的心情跟你一样 但我现在想开了很多了  希望你别为了这个而苦恼 毕竟人生中总有些无可奈何的 只要让自己开开心心的就好

你和我很相似,我认识一个女孩开始也不是很喜欢她,可是随着时间的一点一点过去,我们之间的关系变得紧密多了,我对她也是乎冷乎热,有时看到她生气的样子,自己心里反而很高兴,我不知道为什么(心里总觉得不能抛弃她)你们也许是这样,你要抓住他的心里,不要靠得太近也不要太远,让你自己有种神秘感,也许是你太喜欢他了,别想得太多了,也许你太多虑了。

    我和你一样有过这样一段感情,可是后来我还是跟他分手了,原因是我觉得他不在乎我,而我需要的是一个用心爱我的人,不是一个用口爱我的;我想你的感觉应该和我差不多吧! 爱一个人就要付出,付出就要有回报;有付出却得不到回报的人很痛苦,这一点我已深深的体会过,分手只是短时的痛苦,因为时间会磨平一却;而在一起的话将痛苦一辈子,因为你整天都要面对这个人和这个问题; 每个人都有选择爱与被爱的自由,也有选择自己生活方式的权利;其实爱和被爱是相辅相成的,痛苦与快乐只有一线之隔,主要是看你怎么选择,用怎样的一种心情去看待。
     做什么事都要付出代价,至于付出的多少,就要看个人决定了。 我祝福你永远开心快乐! 。

我同意楼上的,建议你也是说清楚,毕竟你们在年龄上相差太多了,这样是有代沟的,假如你觉得自己很爱他,那么他除了自身真正意义上的改变,多关心你呵护你,让你觉得他也很依恋你,这样你们才会有可能有结果。最后,祝福你!!

把你在这里说的,和你心理想的都告诉他,让他帮你分析分析