爱上聊了很久却没见面的网友,我该怎样面对我的男友?

两年前在网上认识了他,他喜欢我,我也喜欢他,可是我们都是有理智的人,虽然相爱却没想过要见面。他有家庭,我也有男朋友,男朋友很疼爱我,我心里很乱,觉得对不起男朋友,我该怎么办?

全部回答

有句话说得好,"距离产生美",现实和网络中虚拟的情感是两回事,所以你根本就没必要为此心乱,珍惜眼前人,珍惜眼前的感情,这才是最正确的选择,你说呢?

如果你们两个都是一个人,那见面在一起也挺好的!可是你们手中都握有别人的幸福,人不能太自私,就当是个很好的朋友拉,不要想太多.

网络爱情跟现实爱情都一样,有合也有分的,但网络之所以会让人很痴情是因为网络中看到的彼此都是最完美的一面,很难看到对方的缺点,所以会对对方产生一种很强烈的爱慕之意。而现实生活中的相恋会让彼此看的很透彻,对方的缺点很快就会被看穿,如果你真的很爱对方就应该多了解对方,从虚拟的世界走向现实。

见个面让自己死心罗~~

这样的是不会有什么结果的,还是早点放弃吧,免你们都受到伤害呀,长痛不如短痛嘛,要是被 你男友知道了这事也不好的呀,有可能会让你们产生矛盾的哦,你要考虑清楚才行哦

网络总是无法与现实比,好好珍惜身边的一切吧