网友爱上了未见面的我,我该怎么办?

我已经婉转的告诉他我只能和你做朋友!我有了喜欢的人了!可他说没关系只要我喜欢你就行!他还说如果有什么问题就和我说!现在我们一直在短信联系!我们的还成了无话不说的好朋友!只要我有什么不开心的是我都会和他说!他总是在安慰我,每次都会说他不会放弃!我觉得他很好真的很好!我也有一点喜欢他可这喜欢不是爱情不是友情也不是亲情!我也不知道这是什么感情!?可我也忘不了我喜欢的他!怎么办?我应该接受他吗?

全部回答

    前不久,在本地一份报纸上,看到这样一则消息:新时代的三类文盲,一是传统的不能读书识字的人,二是看不懂现代特殊符号的人(指不会看地图和图标),三是不会用计算机上网学习和沟通的人。
   由此可以看出,现代人不会上网,通过网络学习、交流、沟通的人,不能说他(她)不是个文盲。  于是,有些人为脱去“文盲”的帽子,即使不懂使用计算机,也努力地学。像鱼一样,奋力游进互连网,成为泡网一族。
   虽然泡网的人,有玩游戏的,有混BBS的。但都免不了通过网络,和素未谋面的人交流、沟通。从陌生,到熟悉,至产生感情。在网络里呆久了,基本每个人泡网的人,都有不同程度地尝试过网恋的滋味。  有人恋过一次,有人恋过多次,当中有笑亦有泪。
   我自己也网恋过,但以失败告终。也亲眼看过很多网恋失败的例子,我所看到的网恋,全都没有好结局。即使有人通过网恋结婚了,最后还是以婚姻失败告终,只留下憔悴、愤恨、累累伤痕,和肝肠寸断的泪水。
  甚至有人,因此丢了性命。   虽说网络是虚幻的,但它其实和生活并无多大的区别。所有隐藏在屏幕背后的面孔,都只是普通的凡人一个。只是用键盘敲出的话语,比现实生活中的要容易说出口,更好听,更富有诗意。
  让被生活压迫的人们感觉甜蜜,心情舒畅,陷入美丽的遐想中。 由于当今社会发展的迅速,生活节奏的紧、快,生存在世上的人,心里都承受着不同程度的压力。  有些压力,在现实中无法对他人发泄,倾诉苦衷。
  在此时,网络的出现,满足了人要发泄、倾诉的需求。隔着屏幕,一线相连,陌生的两个人,通过敲击键盘,移动手中的鼠标,开始与对方进行心灵的沟通。几句话下来,不投机者,立马分道扬镳。投机者,就会继续聊下去。
   由于相互没见过面,没相处过,双方表露出的都是各自的优点。  我想,没什么人能抵得住完美的吸引。于是,当双方深聊之后,在完美面前就会发现,这个人是那么的优秀,那么懂自己的心思。
  慢慢或突然之间,对他(她)产生微妙的情萦。 人,不管好人坏人,都是有感情的高级动物。在现实生活里,你养一条狗或一只猫,相处的时间久了,都会对它产生感情。  更何况是每天或经常和你谈心,听你倾诉,让你笑意盈盈,暂时烦恼全无的人呢?虽然看不见他(她)的表情,但热情洋溢的文字,却依然可以让你的心感受到无限温暖。
  继而是贪恋这种温暖,对他(她)开始牵挂。一日不聊,如隔三秋。紧跟着,两人每天敲击键盘,通过一根网线传递着让双方欢笑的字句。  网恋,也就由此时拉开了序幕。 说句难听的实在话,整天泡网的男人、女人,基本上是属于心灵空虚的人。
  有人通过网络学习、交流,沉迷文学找寄托。而有的人则是纯粹在现实里顾及面子,无法对他人发泄心中的不满,舒解压力,只好在虚幻的网络寻欢。只为心,可以得到那一刻的欢娱。   网络里的男人、女人,和现实里的一样,有些甚至比你现实里认识的人还差劲。
  而他(她)的缺点,全都被屏蔽在屏幕之后。都说漂亮的女人靠不住,而帅气、能说会道、花言巧语的男人更靠不住。现实如此,屏幕背后的面孔也是如此。 网恋的开始和过程中,一切既是美好的,也是令人酸楚的。
    虽说是网络中的爱,但也会有嫉妒,有痛、有泪。在俩人热恋时,虽然那痛和泪也甜蜜的,但一样可以令人憔悴、茶饭不思、心碎神伤。看不见的面孔,你根本无法把他(她)的心抓住。世事的变幻,更令你防不胜防。
   当初,两个人整天郎情妾意,甜甜蜜蜜。说不完的知心话,诉不完的相思情。  当俩人你浓我浓到一定程度,就自然而然地想要和对方见面。一相见,不是见光死,就是感觉依然好,开始同居或结婚,一起过日子。
  而相处下来,就会慢慢发现自己其实不了解对方,他(她)并不是当初心目中的完美爱人。 人无完人,这句话可以说是绝对的。每个人,都有自己的脾性,不会天生像齿轮一样,绝对合衬另一个人的脾性。  当俩人真正走进生活过日子时,不可能没有任何摩擦。
  在残酷现实撕破完美的面纱后,人就会为自己的冲动、草率而后悔。这时就会发现,相恋一切的美,都只是镜中花、水中月,雾里看风景。太阳出来之后,全部都烟消云散了。 人,对某种东西的需要,基本都是在得到前与得到后有着很大差别。
    大多男人,天生比女人坚强、决绝。得到或是新鲜、激情消失后,可以很快收回自己的心,为下一场恋爱做准备。网恋的结局,大多是一方潇潇洒洒寻找下一个目标,开始另一场所谓的恋爱。
  而另一方哭哭啼啼、幽怨、哀伤、愤恨,放不开手,为难、折磨自己的身与心,令自己憔悴、疲惫不堪。 其实说白了,网络就是我们业余玩乐的地方。  虽然是玩,但也千万别玩出火,弄得自己泪水涟涟、伤痕累累。
  现实里的爱情能伤人,网络亦是如此。现实里的恋人,看得见、摸得着。经常相见,可以知道对方是否合适自己。当自己需要他(她)的时候,他(她)可以出现在你面前。而网络里的恋人,却是看不见、摸不着,无法真正地了解。
  当自己需要他(她)的时候,他(她)却只能给你几个汉字。   我在一篇文章里曾经说过:在当今,由于种种原因,现实里的感情很脆弱,网络里的更脆弱,更经不起风雨。网恋,只是一场游戏、一场梦幻。
  虽然如此,但它却仍是可以伤人,甚至可以至人于死地。现实里,因网恋而送命的大有人在。 奉劝准备网恋的人们一句话:这个游戏,最好别玩,这个梦,也最好别做。  也奉劝正在网恋的人们一句话:放手吧!为了以后心里无恨,不至于凄怨、痛苦、哀伤,现在放手,这段经历对你来说,将来在心里能保留一个美好的记忆。

个人意见。。。网络=电话=各种媒体。。。所以。。你可以考虑见面谈谈!~~~合适那就恭喜你们了!~~~不合适。。早分开。。或者作好朋友。。。那不是很好吗?对不对?自己想想看

清醒清醒,不要相信网恋,那都不是真实的感情

我也有试过这样的情况。继续喜欢你喜欢的人,继续和你的那位网友保持好友关系。但是,为了保险起见和不让你喜欢的人误会,最好告诉你喜欢的人,说有一个网友在追你,但是你还是喜欢你(你喜欢的人)的~!

花痴一个,不用理他!

都没有见面,谈什么爱,真是的 你醒醒 我以前的那个网友还说什么等我——十年啦 现在呢,见鬼去吧 根本都是瞎说