男友到底有什么问题

我和男友四周没见面了,因为他说工作忙,可我们交往才半个多月,而且现在他也不像以前那样关心我了,电话短信也少的可怜,我要怎么做才能清楚的知道他是否还喜欢我,想和我在一起?

全部回答

不要听男人们自己给自己的借口,如果出现这样的情况,你应该不用再问他喜不喜欢你, 答案已经很明确了,才交往半个月嘛,不要再浪费你的大好青春了,失去他,会有一个更适合你的他在等你.

     男人总是这样的! 我跟你有类似的情况出现,一种情况就是他的确是工作繁忙;另一种情况就如他们所说的是逃避的一种方式。 但多数是第二种情况。男人工作再忙,不可能一点点时间都不留给自己爱的人,正因为你们交往的时间不是很久,那他就更应该抽更多的时间来陪你,来跟你交流,不是吗?如果他在意你,他的心里真的有你的话,为什么还这样对你呢?你喜欢这样平淡的爱情方式吗?你就选择这样的恋爱? 你也不要刻意的去问他些什么问题,没有必要,这样他会更反感的。
    让一切都顺其自然吧,是你的就是你的,不是你的终究不是你的!以前是怎样的,还是怎样?也不要把所有的心思都放在他的身上,你可以选择一些娱乐活动,跟你的朋友出去逛逛街,分散一下自己的注意力,不要刻意的去追求什么,明白吗? 。

直接询问他对你的想法。

如果你的男朋友出差离你很远,那么请不要责怪他,因为你与他之间交往时间不长,共同语言需要磨合。如果没出差离你不远,最大的可能就是他不太确信自己是否喜欢你。你可以一周不给他电话,如果他没回音,请你放弃吧。因为他不值得你去爱。

    如果说他没有移情别恋的话,至少我敢说他不爱你了,或者不那么爱你了。因为男人如果深爱着一个女孩子的话,巴不得天天见她,和她在一起,就算再忙再累也要见她的,绝不可能会这样对待你,那些什么忙啊的都是他的借口,他是在疏远你,让你们的距离拉远,到时再和你分手就是水到渠成的事了。
    不要有太多顾虑,找个时间把他约出来,问清楚状况,问他对你有什么打算,早些知道他的想法,也算是对自己的感情负责,反正你们交往时间也不长,感情应该不会太深,如果分手,对你的打击应该不算大的,早作了断,给自己机会再开始新的感情。
  祝福你!。

别乱想,男人忙或有事情的时候一般都会出现这样的情况