女朋友不向她的朋友们提起我

  我和女朋友交往很久了,虽然我们两个人感情还可以,偶而的拌拌嘴也是有的。 但她从不向她的朋友和熟人提起有我这个人,当别人问起她找男朋友没有,她总是回应没有,不管问她的这个人是男的还是女的。今日我打开她QQ,发现她和她一个女性朋友说“不是要求高,只是还没有遇到”。
  我看后,很伤心,感到自己的尊严受到了严重的诋毁,觉得自己在她心里没有得到认可。 我猜想,是不是她太精明了,在还没有确定我是否能成为给她真正幸福的人之前,不向任何人透露自己的感情生活,担心如果和我分手后而以后和另外一个男人交往时,怕她的朋友和熟人告诉她新男朋友以前和我的事,也许她认为她新男朋友知道她以前和我的交往会产生误会,而对她自己不利。
   现在我不知该如何来面对我和她的这段感情了,如果连一个最起码的承认都得不到,那再在一起又有什么意义呢?也许会有网友说,是我和她谈恋爱而不是和她朋友谈恋爱。但连我的身份都不能正大光明的在她的交际圈里公开的话,那与偷鸡摸狗有什么区别?难道就这么见不得光吗?难道就是怕影响以后的婚姻而不公开吗? 我真的不明白了,希望诸位能够教教我该如何理解她的行为,或是能告诉我像她这样的行为到底预示着什么。
   谢谢了!。

全部回答

    你们确立关系了吗?她当你是她男朋友了吗?这样真的很伤自尊伤感情的,你得跟她问明白。既然你都说交往很久了,她还这样对你就没道理了。她是不是就没把你当男朋友来看呢?跟她好好谈谈吧,是就是,不是就拉倒。
  该珍惜的珍惜,该放弃的放弃! 补充:你还是当面问问她比较好,有什么话摊开来说了,万一我们瞎猜再曲解了她的意思就不好了。    也许她很爱很爱你,只是有别的什么苦衷,或者也许。
  。。两人在一起就要坦诚相待,有什么问题两人一起面对一起解决。别人给你的只是意见并不是解决问题的方法。去了解一下她的想法,既然已经在一起那么久了,就不要轻易说分手,毕竟两人相识相爱到相守是很不容易的。
  给自己一点自信,让自己更出色一点,让她觉得把你介绍出去是一件很自豪很光荣的事。

这TMD的女人太现实了,她一定非常精明,准确的说她应该抱着骑驴找马的心态,还有一种可能性就是她不想一个人生活才选择你,你也没有必要生气啊,现在的人都这样,你也可以呀,有比她好的再考虑一下!

  是不是怕羞?不过这种可能性很小。 很可能是对你不放心。对你将来能不能给她带来幸福还持怀疑的态度,对你缺乏安全感。不想这么快就把自己托付给你。但是她另一方面又承认了你和她之间的关系,证明还是对你抱有一顶的希望。

   她不在她的朋友圈里公布你们之间的关系,说不定她的朋友里的人都比你强些,又或者是持观望态度。吃着碗里,看着锅里,看有没有比你更优秀的男子来追求她。 总之这个情况对你不利,要努力作出自己的事业,让她引你为自豪,另一方面对她更好点。

那女孩子有问题吧??为什么不说??这有什么好隐瞒的???? 没碰到合适的???那你是什么??? 你怎么不直接问她???? 太不可思议了吧???? 明明有男朋友却对别人说没有,是不是想别人帮她介绍个更好的然后 甩了你,十分的奇怪,连个基本的承认都没有,那你在她身边算什么 身份,直接拿这些个问题问她,看看她的回答再做下一步决定

    你女朋友一定是来自比较保守的家庭里或年龄还小,我对我男朋友也有过这样的情况,但他并没有埋怨我也理解我。女孩子出现这种情况并不一定就代表她不喜欢你,一个原因是她可能年龄还小她身边的朋友都还没有谈恋爱,而且你还是她初恋一般她会好长时间是不会向任何人说她有男朋友的,那时候我也是,因为怕羞。
    还有就是她对你还不够了解还不敢确定你就是她的白马王子或你还没有带她去你家看过你父母,你要多给她安全感你也把她带入你的朋友圈子里面去,真诚地对她好,时间长了就能打动她了,前提是你一定要有耐心。
  我男朋友还用了二年的时间呢。 85年也算年轻呀,至少我认为。  我身边也有很多同学已结婚的但我只会认为她们过早结婚。如果我没猜错的话你们也同居了,如果一个女孩子不喜欢你是不会轻易把自己给你的。
   来自比较保守家庭的部份女孩子都有一个共同点:在外打工认识的男朋友通常是不会让自己同乡人知道的,因为她们怕会让父母知道了,未婚同居家里人是非常难接受的也非常反对的,这都是老一辈人的传统观念。
     对感情女孩子要比男孩儿想得周到,《我猜想,是不是她太精明了,在还没有确定我是否能成为给她真正幸福的人之前,不向任何人透露自己的感情生活,担心如果和我分手后而以后和另外一个男人交往时,怕她的朋友和熟人告诉她新男朋友以前和我的事,也许她认为她新男朋友知道她以前和我的交往会产生误会,而对她自己不利。
    》这也是一些女孩子不想说出你是的原因一之,有这些想法的女孩子不管谁是她男朋友她也会这样做的。这不能断定她是不爱你的,三年感情又如何,说不定这三年来你对她是让她越来越失望让她看不到希望,时间又能表明什么呢! 这只是我个人的观点你可以参考一下,如果你真的是爱她而且一辈子对她好的话,我相信她有没有跟朋友说起你那只是时间的问题并不重要。

    你女朋友几岁啊? 是不是还小啊 怎么你提的问题跟我男朋友对我的一样啊 ? 他才19岁啊 嘿嘿 我先跟你说哦 我说的话你不要生气哦!!这个是我曾经经历过的拉 跟你的问题一模一样,但现在我跟他分手了,跟他在一起以前我没有问他为什么不向他朋友同学提起我 ,我心想是这样的他也还小才19岁啊 还在读书 所以我没问那么多了,分手后我问他为什么要这样对我的时候你知道他跟我说什么吗?他说我从来都没有想过跟你一起生活。
    他说我不把自己的朋友介绍给你也是因为我不想让朋友知道他有女朋友 ,他还小,他还在读书,怕让他们知道会笑他?我呢我的朋友很想让他认识认识下啊 但是他也不愿意见?是还小的的关系吗?他的总之一句话就是还小不好意思。
  你女朋友这样也不是说不爱你了 也许是时间还没有成熟不想让他们知道她有男朋友吧?时机成熟就会让你认识他们的 一个人一个人一个人的想法跟做法不一样》你只要记住他没有把他的朋友介绍给你认识就以为她不爱你了 不是这样的 有很多方面的 不要去误会她啊 但有饿一点我可以确定的是她还在早一个更适合自己的男人?还没找到之前她还是不会把你介绍给她的朋友给你认识的。
    还有就时机成熟了她也会让你去认识她们哒 不要紧张啊 没事的 往好的方面想 祝幸福!·。