两个人很相爱,可就是距离太远了,那怎样才能在一起呢??

全部回答

  我跟我男友也是隔得很远,我们目前还是很好的,我们都很相信对方的。 我想男女朋友之间如果隔远了的话,只要你们之间还能相互信任,相互理解,相互体 谅,相互关心的话,我相信距离不是问题的,不然的话,你再怎么努力也是徒劳无获的 呀,你说是吧。
   还有,如果你们有可以在一起的机会的话,那你们也要考虑,虽说距离产生美,那要是 长久的远距离的,没什么时间见面的话,那还是会出现在隔膜的可能哦。 好好珍惜彼此吧!!!。

如果真心相爱的话,不会因为距离的遥远而改变的~ 我觉得,你们两个人如果真的爱对方的话,就应该想办法让大家可以在一起! 时间久了,不论是多铁的爱情,都会变味的!

要是你自己真的喜欢对方,你现在就因该想办法让你们在一起,这也叫争取,别去相信距离产生美,不是很远还没问题,要是远的话,那就难说拉,你就能相信他在离你那么远的地方就不会接触到比你更好的吗?你也同样也有可能接触到比他更好的,即使没分说分手,等到你们一见面就会感觉到陌生拉很多,我自己经历过的。

我同意我楼上的学长~!好好的珍惜吧~!!我女朋友就是和我不在一个 地方的

是住的远吗? 尽快在一起。

其实最远的距离并不是相距多远,而是心的距离。如果你们真的相爱,那么我相信你们会克服的。或者如有可能就想办法在相距近的地方找个工作。