感觉朋友的距离越来越远

说话都很冷淡

全部回答

说话冷淡不代表朋友的距离远,我和我的闺蜜就不经常联系,但我们的距离并不远。不一定说说话多热情就是好朋友,也有可能是酒肉朋友。所以你要先确定你们之间是否有问题,如果有要尽早解决,如果没有就保持联系就行。加油!

你可以跟朋友好好地聊一下

朋友,有很多种,你要区别对待。 有的朋友,友情是很有限的,你要看清楚。 能够交心的朋友,肯定好,但很少。 朋友也会变的。有的朋友会渐渐远去,成为陌生人。

要有自己的思维,值得教的人在交,没必要烦恼,没了谁,你都要活!