怎么让我和女朋友拉近距离

知道的人知道我和她的情侣 不知道的人 还以为我们是陌生人

全部回答

你们的恋爱太平淡了,带她去玩刺激的游戏,或者看恐怖电影,或者一起去做有意思的运动比如滑冰这种的。再有就是你得大胆一些,该亲热的时候就别顾忌太多。希望能帮助得到你。

这个太简单了~~搞点暧昧在上面~~怎么看都像情侣了哦~~~

是不是你们关系有问题啊?比如你们一快出门,可以牵手啊 ,打闹啊,都很随意的嘛,如果非要按别人讲的去做,就台刻意,不舒服了,没事多打电话,多发短信啊 ,就算没事,打个电话问吃饭没,在干吗呢这都是关心嘛

到手了, 你就别管那么多了

这状态本身就很说明问题了 强求的结果一定好么?

这说明你还是主动,你是怕别人看到你们主动的去牵他的手,你带她去公园去玩,多逛一下,多增加你们的相处的时间。