和闺蜜吵架了该怎么办?

闺蜜吵架了该怎么办,她老是不说话,我问她怎么了,她不回答,老是这样,我该怎么办?

全部回答

友谊伴随我们一生,你的闺蜜更加要珍惜一点,可以尽量多一点耐心,跟她多沟通 可能只是暂时的闷气,是内向人的性格,需要足够耐心,慢慢来 (请选为好评,送人玫瑰,手有余香,希望能够帮到你)

首先看吵架原因,如果是你不对,真诚的道一下歉。如果是她不对呢,你可以发短信和她沟通就好了。过两天就没事了。如果对回答你有帮助,就给个好评呗,谢谢。

如果你自己的错,道歉下,过段时间就好了