分手后,怎么样才能忘记一个人?

全部回答

让时间冲淡一切,一个月不行就半年,半年不行就一年,虽然过程很痛苦,可却是没有办法的办法,决不吃回头草,不然也是没有结局的.到你真正忘记他的时候,就算你和他面对面,也会感到是很陌生的一个朋友了.

来时间来证明,时间是最好的疗效

充实自己,让时间治愈一切心伤

慢慢来吧 刚刚和他分手那几天我一想到他就想哭 在家里还好,上班时就努力控制眼泪 现在我已经好多了 那么爱他,可是他不懂珍惜,是他的错。

5年10年只不过是可笑的时间和距离罢了!

    生命中的过客,哪怕一面这缘,也许都无法忘记,何况一个曾经相守相依的人?学着给自己立个目标:我要生活得更好,我要生活得更有质量!学着很真实地告诉自己:天涯何处无芳草,只有情缘未到,不属于我的,歇斯底里都没有用!学着用更积极更健康的心态调理自己,快乐是自己找的,生活如流水,涓涓成江河,学会宽容是善待自己!不要因为分手影响你的情绪,不要因为分手激怒你的行为,更不要因为分手甘得痛苦,自暴自弃!这个世界上,会分手的人一定是不适合你的人,会分手的人一定是没有缘份的人,为什么为这种不适合和无缘无份而耿耿耿于怀呢?记住昨天的美好,珍惜现在的拥有,善待生活的多变,让笑驻满你的心间,这是一种多么美好的境界!愿你的生活美好,人生得意!。