怎么样才能尽快的忘记一个人?

我和女朋友分手了,因为很爱她,我现在天天想她,依然很爱她,但知道我们之间没有什么希望了,哪位能告诉我怎么样才能尽快忘记她呢?除了再开始一段感情.

全部回答

    不知道谁告诉我们,重新开始一段恋情可以忘记一个人。 我当时失恋的时候,就是这么办了。结果,我并没有忘掉我想忘记的人。 而伤害了自己也伤害了另一个人。。。 这个世界上如果有忘情水的话,那么我相信我的眼泪就是那一杯忘情水。
   自己尝透了眼泪的苦涩,把泪水哭干净,我才真正忘记了那个人。   我曾经用香烟用酒精来麻醉自己。我以为堕落他会为我心疼。我以为他会再疼我一次。孰不知,离去的心是不可挽回的。
   其实越是刻意想去忘记某个人某段回忆,越是常常想起。像犯了毒隐。。。 也许找个晴天,学习一个人去旅行。我想投入大自然就能忘记这一切吧,包括所有所有烦恼。   没有一个人把另一个人记一辈子的。
  真的用情至深,又怎么舍得连回忆都忘记? 调整好心态。经常做深呼吸。。。看书,学习。工作。。。我想自然会忘记那段伤心的回忆和另人又爱又恨的身影。 祝你好远。晓装!。

为什么要难过呢?你爱她就应该让她幸福的,只有她幸福了你才幸福不是吗? 建议你去找一个女朋友,放弃她,去寻找自己真正的幸福,去寻找真正属于你的那个人~~时间可以冲淡一切,你会幸福的,会忘记他的,祝福你~~

时间会冲淡一切

时间不会让人忘了疼 只是让人习惯了疼... 想她会让你觉得更寂寞 寂寞又让你疯狂地想她 所以你应该找一件事情填满自己的寂寞 比如工作,旅游... 在这种状态下开始另一段感情, 是对另一个女孩的残忍 你应该等到舔噬好自己的伤口的时候 再去下一段感情

  雷妹妹说的好好,支持你的说法。也愿晓装开心过好每天!越想越伤心还是不要去想她了,把你的悲伤化作力量,把全部精力投入到工作当中吧。我也有过一段伤心的回忆,我独自一个人去了一个陌生的地方,那个地方也是他想去的。

  在那里我只是静静的看着一切,想像着某一天他也会站在这里,但我不知道那时候他是否会想起我。现在他依然在我心中最重要的位置,忘记一个人是不可能的,只能通过时间来淡忘她。慢慢的她在你的心中成了回忆。

我也想知道,之前的分手我没有感觉,依然过的开开心心;分分和和一年半,最终我依然没有点头同意跟他在一起,却在他放我自由的几天发现自己已喜欢他,可他却已有女朋友,唯一能做的便是报上祝福,努力忘记。最好的解药便是时间吧,我想好好学习、工作,以忙碌驱散心中的想念,直到有一天醒来发现心情轻松、豁然开朗时便已成功了...... 一起努力吧