分手了要怎么样才能忘了另一个人?

最近和我和我女朋友分手了.可是我怎么也忘不了她,我每天都出去找别的女孩,试着把她忘了.可是我出去的时候脑海了就会浮现出她的身影.我该怎么办.这次的分手是我的错还是她的错呢?

全部回答

1:追求另外一朵玫瑰,而不是放纵. 2:交给时间.转移重心,让自己变的繁忙而充实. 3:换个新的环境. 4:到不同的地方旅游,震撼自己的心灵,让自己眼光变的开阔,胸襟变得博大. 5:生命中还有很多比爱情重要.想想你含辛茹苦的父母对你的期望,想想你身边的朋友对你的鼓励.你还能坦然的倒在自己的网子里自私的自艾自怜?!

那要看你们为什么分手了?如果还爱她,为什么不去找她呢?也许她也在等你呢。好好对自己所爱的人。能遇到自己爱的人太不容易了。加油吧!

为什么要忘记那,忘记一个你爱过的人吗,我是不会的,我会把他深埋在心里,因为我爱过他

找别的女孩子来忘记你的女朋友本身就是一个不负责任的行为,虽然我也不知道该怎么忘了他,虽然也有人约我出去,可是对自己的感情负责才能让自己过得好一点。如果你还还爱着她,就去找她吧。相爱的人没什么是解决不了的。

你越想忙记就越忙记不了

开始接收新感情,自然随着时间的延续,慢慢的就淡化了。