恋爱高手来帮忙好吗?

我喜欢上了我师傅的侄女.可是我跟我师傅的关系很好的我不好意思跟我师傅说.大家说我该怎么办.

全部回答

有什么不好意思的呢 你要想,不好意思无非就是要面子,那就要看你喜欢那个女孩子到什么程度了,如果觉得自己的面子比自己的爱重要的话当然可以不去表白了,但是代价就是可能下一秒,那个女孩子被别人追走哦~~哟啊考虑仔细

老套一点,先做饭. 生米煮成熟饭!

既然关系好!~ 他的侄女多大呢?!~ 如果相差不是太多,可以提提的啦!~ 不怕啦!`

那有什么啊。你师父会高兴的。

呵呵。。没什么的

你觉得要跟她谈恋爱要经过你师傅的同意和允许吗?如果不需要的话,那就不必先告诉你师傅!先慢慢跟她接触,追上了再告诉你师傅也不迟,除非你认为你师傅能帮你撮合这段感情了,否则我觉得暂时没必要去告诉你师傅!