各位恋爱高手帮忙。认识她有半年了,是朋友介绍的。跟她是同乡,不在同一个地方工作,只碰过一次面。

我在电话里向她表白过,她说不想结婚那么早,叫我先谈我吧。之后她给我发过信息,说她想跟我在一起,想过来我这边工作什么什么的…晚上给她打电话,好多次都在通话中,我知道她一定在煲电话粥。请问我该怎么办?

全部回答

我觉得以上两位的关点已经说的很清楚了,她可能已经有了另一位,只是你不知道或是家人不同意才来找的你,而她又不想放弃那边,就这样拖着。说白了,你只是一个替补品。

你怀疑她了是么~~ 其实从你的描述,我也能感觉到她不重视你 从她第一次拒绝你就看出来了~ 现在再折回来,可能有许多原因,不过你们两既然已经确立了关系,那你还是直接问问她的想法比较好,免得有误会产生~ 嘻嘻~~~人生有很多别的选择,既然这个让你这么美安全感,试试放手等下一个的到来吧~~ 希望你能快乐哦~~

这种女人不能要 吃着嘴里的 看着碗里的 想着锅里的

    同意楼上的话,看起来,你就是个替补!!! 我觉得,如果她有心和你在一起, 为什么那么快就提出要到你在的地方, 而不是先走走看呢? 因为两个人如果关系还没有办法确定, 保持一定空间上的距离, 以后如果不成事就不那么尴尬呀。
   她要求到你所在的地方,是不是另有所求 你要好好想想。   另外,她言明了说不想这么早结婚, 也就代表,她不是一个会轻易安定下来的女人 你觉得你是那个可以绑得住她的男人么? 你们只见过一次面,相信相互之间的了解并不是很深。
   不妨先做着朋友,看看这女孩是不是值得你爱吧。

莫问情缘空自恨,强求更添愁满怀。

算了吧,她不想结婚,就代表她想要自由,你是拴不住她的