恋爱问题,关于吃醋,请高手帮忙解决,谢谢啦!急!

  我和女朋友相识7个月了,感情一直很好,但最近有些烦恼,说出来请大家帮我解决下,我现在很闹心,事情是这样的,他们单位一般是1个月聚一次餐,1个多月以前聚过一回,因为他们吃完饭后得唱歌去,所以得活动到很晚,我就跟她说我去接她,她说不用,她有一个同事是顺路就说不用我,后来是她同事给她送到楼下,她妈去接的她;但是我心里有些难受,一种吃醋的感觉,但还不好和她说,一说的话感觉我小心眼,;上个星期4他们又聚的餐,我说去接她,她说不用,有人顺路,我知道是上回送她的同事,后来到家了给我打的电话告诉我到家了,说是她同事骑摩托带她回的家,我就有点生气,因为头天晚上下的雪,路很滑,也不怕出事故,打车回家不就得了,然后我又是一顿醋意上来了,其实我知道她和她同事没什么,但我是一个传统的男孩,我心里真的感觉不好受,一个是吃醋,另一个就是大雪天的骑摩托得多危险啊,要出事故了怎么办!我不知道该如何解决这个问题,我真的很想问她如果我半夜骑摩托送一个女孩回家你会怎么想?! 所以来这里请教高手告诉我这问题该如何合理的解决,谢谢大家啦!急!。

全部回答

    既然知道他们之间没有什么,按理说你就该放下心来,可是人有的时候恐怕理智还很难战胜感情,你心里明白也忍不住吃醋也正常。 你女朋友那么晚回来,要是可以跟同事顺路,那么她可能就不想麻烦你大晚上跑一趟了,再说路也不好走,这个你要理解。
   如果你担心大晚上的你女朋友单独跟个男人回家有点不放心,即便现在没有什么,那么孤男寡女时间长了也保不齐,那么你也可以采取点措施。   1。首先跟你女朋友说,同事的摩托车更危险,你怕她出事,如果她不要你去接,那么她要答应你以后自己打车好了。
   2。如果她不肯答应,你就说她一个有男朋友的女孩和别的男人大晚上的一起走容易让人瞎想,希望她能考虑你的感受,如果她善解人意,应该会理解你。   3。
    如果她还是没有答应,那么很简单,下次你亲自去接她,到时候你就说你当时正好没有事,想她了,想见她,或者说你找她有点事不就行了?借口很好找啊,到时候她要是说我男朋友找我有事,大家也可以理解,不是吗?女朋友可以坚持你不去接,你也可以找各种借口去啊,反正你不去心理更难受 ,还不如去呢! 最后,我希望你放下心来,既然也知道他们没有事,就别草木皆兵,更不能因为这个跟女朋友闹别扭,否则她会认为你小心眼,你可以在行动上面把她罩的密不透风,但是口头上面还是要表示理解和支持,并且給自己的行为找个很好的借口就行啦!。

要给彼此足够的空间,这个空间不是无限大,但是只要能保证她能对得起你就行了

你可跟她明说呀。情侣间不是要学会互相沟通么。 让她知道你的想法 吃醋肯定会的。 你说了她才会懂。

吃醋很正常,说明你很在意她。你可以用玩笑的方式说,我这个人心眼很宽,没有什么事能让我吃醋的,自从爱上你,我发现自己会吃醋了,实在不好意思,你能帮帮我吗?如果你的女朋友明白了玩笑的意思,以后她就会注意这些细节了,呵呵...不妨试试看,祝你成功!

你自己多心了吧,你可以告诉她为了安全不要做摩托回家。至于吃醋,除非你把她关起来,不然她不可能不和其他的男人接触。

  哈哈,看得出,你很在意你女友。爱她,就要信任她,就要呵护她。你也知道,她在这两次事情中不会有别的事,而且到家还给你打电话,那么,你还担心什么呢?更不能有别的想法啦。你女友也是心疼你,不想让你为她受累。
  你呢,应当告诉她,不让你接她,你也放不下心,一直不敢睡,别人送她你还不放心。所以,以后要是还有这种情况还是让你接的好。不然,你总是放心不下,很难受。这样,你女友就知道了你的心,就会让你接送啦。
  祝你快乐!。