你会不会吃醋啊?

如果你老公上班路上顺路捎一个女孩子上班,你会不会吃醋啊?前提:女孩子只是搭顺风车,以前不认识。

全部回答

     小女孩子是你吗?你是纯洁的,没有什什心机与想法。这我们相信。但是,你能保证他这样每天的送来迎去。不产生其它的想法?你能抵挡得住他的那种强大的。迷人的攻势? 你是女孩子,还不懂男女之间那种刻骨铭心的爱呵。
  但是,当他的老婆经常看到你们的同来同去。说说笑笑。  。。。她那的不妒忌的?是女人都是这样要吃醋的哟!这就是爱的私利。也是倾家荡产的不允许侵犯。。。。 在大道理上是说得通的。
  我们没有做那事呀!我们也没有说到要爱对方呀!但是。你要知道我们是人!是有感情的人。这人在长期的交往中就会产生情,要么是友情。。。。男女在一起也就会产生爱情。    。
  。后来也会变成亲情了。。。。这就是规律。。。 谈恋爱到结婚也不过是相互的交往从不认识到认识。。。。。你说你们这样下去会永远是顺便搭车?到时我们去吃顿饭吧!!去喝茶吧。。去玩爬山呵。。去游泳去。
  。。去旅游去。。。。。再就是去开房间去。。。。 你小女孩子真要多警惕啊!!。

不会的.现在好多信息网站上都有相关的搭顺风车的信息.快点8上专门有个频道都是汽车类的.

提醒那个女孩子,不要喜欢上人家就好。 妻子应该警惕,但不要胡乱吃醋,否则会引起老公反感,事情就会往歪路发展。 事在人为,如今坐怀不乱的男人很少。

前提是,你老公对你怎样,作风如何? 如果他可以值得你相信的话,挣这个外块也不错哦。 如果不是怎么相信的话,那就委婉的让他不要再载她了。 如果你在乎他,爱他的话,醋是肯定会吃的喽。只要是增加夫妻感情的醋,时不时的吃吃也可以哟。

看情况啦,如果经常这样肯定会啦, 基本上和二楼的相同哟