请有经验的恋爱高手或女生回答 帮帮忙

  我呢,是初恋,现在我和我女朋友散了。她告诉我已经对我没感觉了。我真的不明白,什么是感觉?女孩到底需要什么感觉?我真心爱我的女友,我疼她,关心她,为她付出,对她忠诚,给她承诺。而且我父母也对她超级好。这么换来的却是“没感觉”3个字呢?我真的不明白她是真心爱我呢,还是在玩我。
  说实话,她并不是那种玩弄我感情的人,但她的想法却是搞着玩,没想过结婚。我个人觉得,对于一个女人来说,有个好的男朋友疼她,爱她,对她忠诚,有个好的公公婆婆关心她,疼她,这还不够吗?是不是我的想法太老土了呢?我本人的思想并不是太开放,我父母说我不适合现在的这个社会,不适合现在的小青年,说我还是80年代的思想了。
  哎。。我真的不明白啊,我和我女朋友搞对象,我就是和她在一起开心,见不到她就想她,这就是我的感觉吗?还是我不成熟呢?。

全部回答

她可能对你的感情不太深,或者她有了新的, 我认为她是不成熟的女孩,有男孩子喜欢,疼她,公公婆婆都对她很好,而她还不知道珍惜,真是可恨 你的思想我觉的不怎么老,我 和你差不多。 这 个年代女孩挨我想都需要安全感,多关心关心她,一定要有信心啊,坚持我想一定会成功的。 希望你能成功有着幸福的生活。

感情是慢慢培养的。。 现在只是在考验你们。。 不要遇到挫折就跟挫折说88.. 要面对...如果你还珍惜你的这段感情就要大胆的面对..

也许她不喜欢你吧 也许心里有了别人

女孩说的没感觉并不一定就是你对她好不好,这里面有很多意思了,你平时应该留心观察的,看看她喜欢什么,可能你们没有共同的兴趣爱好或者共同的目标,也有可能她本就是自己也是稀里糊涂的,不知道自己要什么,所以你就应该问清楚,什么是没感觉,在哪方面没感觉,你们之间的沟通不够,也可能引起了什么误会。

你爱上一个贪玩不成熟的女生,以后吸取教训吧