召集:恋爱高手,爱情大师帮忙。

  我喜欢了一个女孩。但是她对我忽冷忽热的。有时候很关心我。有时候对我很冷淡。不想理我。她是个很优秀的女孩子。很多人追求。我自问是个绝世好男人。所以我并没有想过追求不到。而且她在看待我和其他追求他的男孩子里,“我是很特别的。是很好的一个人。”这是她的话。可是或许她太优秀了。
  我连向她表白都考虑了N久。怕不成功便成仁了。怕会失去她。她喜欢我吗?这是我不敢向她表白的最重要原因。要是她对我一点意思都没有的话。表白就毫无意义了。我向来都推崇水到渠成的。哪位比我高的高手解释一番她到底是个怎么样的想法。还有我该怎么做啊。我觉得我应该表白了。就算不成功也是痛一时。
  可是,这个世界,错过了就是错过了,那是一辈子的遗憾。我想把握住,我不想错过她。还有希望大家帮我想个表白的地点?浪漫点的。我家乡没有优美的风景!。

全部回答

    你都知道如果表白了就算不成功也是痛苦一时,那为什么你不主动去表白,说不定她也喜欢着你呢?有一种可能就是如果她心里认为你只当她是朋友而以,那她当然对你一会好一会不好啦``"这个世界,错过了就是错过了,那是一辈子的遗憾"主动表白吧,别让自己留下遗憾!嘿嘿, 另外告诉你我的一件事情吧,我跟我男朋友也是彼此喜欢不敢主动表白,当初他也是好多女孩子喜欢的,我也不少追求者,但有可能就是我们那时玩得太好了吧,我总以为我在他心里只把我当朋友,不敢跟他说我喜欢他,因为我怕一说出来,朋友都不得做了呃!有时跟他在一起谈得蛮开心的,但是工作时一看到别的女孩子跟他谈得来时我就有些不高兴~就故意不理他,但是过后又理了,呵呵~我们是今年情人节才在一起的,嘿嘿,后话不说了,你加油吧!。

你可以有意无意的开玩笑似的问问她:“喂,你有没有偷偷的喜欢过我这个无敌好男人啊”她说有,那你就在继续下一步,说没,也别尴尬失望,风趣的说一句,:“我去,眼光不行,我这么……%&*%¥#@!&*你竟然没暗恋过我,太伤了,看来还得锻炼一下魅力,好让这个姐姐那个妹妹多看我几眼!(化解尴尬喽)仅供参考,呵呵~

一起旅游 去爬山 俩人都爬到最高峰 很兴奋 也疲倦 换而言之 心理防线特别容易攻破的时候 表白 估计说娶你都ok