她答应成为我的未婚妻。请问如何开房间?开房间有什么注意事项?

我和女友处于热恋,她答应成为我的未婚妻。请问如何开房间?开房间有什么注意事项?在什么宾馆开房间好?会被警察误会吗?被人查到怎么办,毕竟我们还没有结婚

全部回答

去高档的酒店3星以上的。就不会有人去抓了。要用你的身份证登一下记。然后交押金。如果房价是三百。你带三百是不够的。得多带一些。押金一般和房价一样多。但是记得宾馆都是可以打折的。你可以把价压的低一些。如果不要早餐就还能便宜20。开标间有一张床的还有两张床的。别因为不好意思要两张床的。睡的很不舒服的。花钱了就是上帝。不要害羞呀。祝愉快!

只要是恋人关系,相互可以说出对方的基本情况,并且没有钱物交易,警察不会管。另外,找家正规的星级酒店,不会有麻烦的。

........................................................本来都不会被查到的,你这一眩就被朝到了,其实你只是按耐不住心里的激动,非要找个人说说罢了

谁会想到你们在里面做什么?他们会进来吗?大胆做!

我都没整过,我现在也没女友,很随意的,现在这年代

我晕```其实没什么还担心的`这很平常啊`也不需要去太贵的酒店`只要干净,能洗澡,有电视就行了`没必要那么奢侈`都是成年人了,开房,服务员不会说的`一般也没有人检查啊`你当扫黄呀!~你们是正常的情侣关系,没有关系的`