不知道怎么玩、有没有亳州的朋友啊?

有没有亳州的朋友啊!想去旅游,不知道怎么玩、住哪一周围比较划算?

全部回答

  不好意思 ··回答晚了···亳州有很多名胜古迹·花戏楼了·曹操运兵道·曹操墓·曹氏公园·还有现在改成的亳州博物馆·亳州老街·等等小吃不用说·特产很多·很地道·就吃喝成时尚·想吃什么都有·地方不大 喜欢就行····下面说下住·想热闹点·晚上一出门就逛的·有吃的·还有玩的·那就是魏武广场旁边了···沃尔玛·广场·苏果·吃的喝的·应有尽有·那就住新开的城市之家吧·价格呢·不好意思没出去住过·应该是100多点·不会很高·以上只是参考·希望玩的愉快·。