怎样买便宜的机票

我常年在北京和昆明座飞机!次数多达30多次,为了能买都便宜的机票我煞费苦心,请各位朋友帮帮忙怎样才能买到北京,昆明最便宜的机票! 谢谢了!

全部回答

    您好,请记住域名 特惠国内机票 特惠国内酒店 □ 广州白天鹅宾馆 ¥400 □ 广东国际大酒店 ¥400 □ 广州爱群大酒店 ¥599 □ 长隆酒店 ¥898 □ 深圳大厦 ¥222 □ 流花宾馆 ¥122 □ 良运大酒店 ¥100 |特惠国际酒店 □ Empress Hotel(越南帝后酒店) ¥660 □ Courtyard By Marriott(万豪酒店) ¥2800 |特惠国际机票 广州--曼谷 ¥1750 广州--新加坡 ¥2360 广州-吉隆坡 ¥2360 广州-香港-吉隆坡 ¥2360 | 特惠国内度假 三亚自由行¥930 桂林-阳朔自由行¥830 上海自由行¥1860 贵州自由行游¥1198 特惠国际度假 新加坡+布吉四天三晚¥3075 曼谷三日游(new)¥1200 菲律宾佬沃3天团¥1300 苏碧湾3天团¥1499 菲律宾佬沃4天团¥1400 新加坡超值三日游¥1330 厦门三日游¥650 上海、朱家角、北京。
    。。¥4080 新加坡三日游¥2530 巴厘岛自由行四天游¥3090 E-mail:luckyway020@ 咨询 75 MSN:luckyway020@ Copyright? 2005, all rights reserved。

从电视台找熟人,他们不论什么时候订机票都是二折,够 便宜的吧

建议联系一下旅行社,我们这里旅行社常年有廉价机票:)

这个网址有近期机票的价格 你先在这个网址上查询,然后打电话去相应的航空公司订。 很管用的

在网上订票吧,特别是订往返票,折扣更多

上携程网订票吧.送票及时,价格便宜,可信度高.