我的男友很累,但从不和我沟通该怎么办?

有些时候我会尝试性的问我朋友,是不是和我在一起生活很累。他的回答全是工作压力,并作出很多解释。他有什么痛苦从来不根我说,既使我猜测出来,他却说“这一点点事情算什么”。他的工作时间比较长,是做程序开发的,每天上班、下班回家还要做饭,加班、健身。确实是蛮累的,不过我的工作也比较忙,两个人发生矛盾的时候我是尽量回避。可今天我在上QQ时发现他,不在我的好友内。试着按QQ号码查询,他改了网名“我苦!谁救我”。看到这样的字眼,真的不知怎么办好,我应该怎么和他沟通。

全部回答

    男人对自己老婆不愿意交心,谈话,是对老婆有诸多顾虑!第一女人霸道,对男人的事什么都要管,什么都想知道,什么都要问!而且说话还不注意,不给老公面子,主意还都是馊的!还自以为是!第二老婆是多愁善感的类型,心情会随着老公的变化而变化,男人不愿意她多为自己操心!第三,女人疑心太重的,老公不愿意多说!无论大事小事,都会太联想!第四,感情到头了,已经无话可说了! 最聪明的女人,是在老公面前会装傻的女人!为什么要把老公的事情弄得那清楚呢?你这辈子累不累啊?只要两人感情好了,还怕什么呢? 我觉得你们肯定不是最后那种,还是性格方面的差异!婚前同居更容易发现对方的缺点,有矛盾,就说明有了不同意见,就看你怎么想办法解决了,回避不是办法!你多注意交流的方式方法,心态好了,就什么都可以了! 夫妻之间无话不谈,也是要有条件的!何况还只是同居?。

细心观察,他真的很累还是另有原因?用柔情感动他,让他说出心里的话来。因为男女朋友本来就该互相分担双方苦恼。如果这都做不到,那就分手吧。或许对双方都有好处。

也许真有原因,那你用上网给他留言的形式让他告诉你,到底是怎么回事?你告诉他你们之间要沟通,要没有秘密,不管是应为什么原因,你都会体谅他的,试着跟他慢慢沟通,相信你,京城所制,金石为开,相信你会成功的!!

我出个馊点子不知道你们同不同意。 你可以换个QQ去和他交流,时间长了你就能成为他的知心朋友,当然有什么都会和你说了。再往下不用我再说了吧! 当然,这个事不能让他知道。把它藏在心底就可以了。 虽然卑鄙些,但是还是可以一试的。但是要注意控制好自己的情绪。不要太过于感性了。

我不同意楼上的观点 你要和他好好说说。让她明白;爱是心灵的交流。需要彼此分担,才能互相了解。让他知道;他这样不说只会让爱走到死胡同。

关于你和你的男友之间的问题,你应该让他知道其实你每天也很忙,你也很累. 你们之间缺少的是交流 ,此时你们之间已经产生了严重的感情危机. 建议你去找找心理医生.