和男友没法沟通怎么办呢

  现在我和男朋友都觉得和对方难以沟通,一件事怎么也说不清,都很烦躁 他觉得他有理 我觉得我有理 我真的烦透了 他觉得我做错了 我觉得他做错了 都没法说服对方 现在我们都疲惫了 可是我们都放不下这段感情 但这样下去我们肯定会分开的 我讨厌他总是一副要我认错的言语 我很反感 没及时回他短信 出去和同学朋友玩没事先告诉他 等等这些事 我觉得就算我有什么不妥 但不至于犯了什么大错吧 不用这么计较吧 我解释了原因他为什么就是听不进去呢 今年我们分隔两地 为这些事吵架我不知道哭了多少 以前我每天睡觉前都会给他打电话和他撒娇 现在争吵让我疲惫 每次恶语中伤我后我的心就冷一点 次数多了 热情也慢慢浇灭了 今天同学从外地回来出去吃饭 我给他发了短信:我同学回来了三个同学出去坐一会可以吗? 他回:当然可以,笨蛋。
   说实在话给他发这样的短信让我心里很不高兴,但为了他如果打电话我说在外面他不高兴才逼自己发的,他的回信也让我不高兴虽然亲热的叫我笨蛋,我们在不争吵的平时都是亲热叫对方笨蛋,现在不想打电话给他,也不想和他撒娇, 我不知道我们怎么办 。

全部回答

你们俩争吵是因为你们彼此不了解,不知道对方需要的是什么,也不知道对方生气的原因.有时间可以平心静气的谈一谈,把自己心中的不确定和对方说一说,试着站在对方的角度来看看问题,这样你们可以更加了解对方,争吵也会更少. 如果这样还不能沟通的话,就趁早放弃吧,因为时间越久就更加不舍,最后痛苦就会更加.

他这是爱你的表现吧。 我怎么感觉你们好可爱啊。真配。挺配的 嘿嘿。。。。 每当你们吵时,就多想想对对方的爱吧。

  两人相爱,就要学会妥协退让,理解和包容,当然不是一味的,有原则和底线。只要不越过那条线,有争议的事情大可以求同存异。别说是别人说自己听不进去,有时候甚至父母说自己的都还听不进去呢,所以不要对对方抱有太高期望,否则失望越大。
  想必你们都是独生子女,比较喜欢以自我为中心,要想解决沟通问题,唯有站在对方立场替对方思考,理解和宽容对方才是硬道理。抽空买点沟通技巧方面的书看看吧,或许有帮助!。

不要奢求什么,爱过足以。 缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光

  其实人就是这样!有了错误首先想到的是逃脱!当然我也一样!首先你要想一下是不是自己的问题!对于你说没有即使回短信,或和朋友出去玩没有告诉他!看待事情的角度不一样结果也就不一样!你觉的这样你好像没有自由!而我看来这证明他在乎你!关心你!想知道你的行踪!如果你是走大道的才不关你呢! 两个人在一起就要互相迁就!如果你总想这他这不好那不好!那你们也没好!试着想想对方的优点!你会发现另一片天空!最后祝福你们早日走出迷雾!。

哎!!~我也遇到了同样的问题!我跟男朋友在一起生活才3个月,但彼此的很多事情观念和想法不到一块去,也很难沟通!!觉得,既然现在还没结婚,连恋爱时都吵成这个样子,还不如分了!所谓知己,肯定得观念,想法,兴趣,爱好,那些相近的人,才能生活在一起!不然根本就没得共同语言,天天吵架,无法沟通!!