怎么和男友沟通让我们有更多话题?

他很男人,我也理解他,但是感觉我们彼此的语言越来越少了,心理有什么事我也不想都和他说,怕他不爱听或瞎想!他不是特别爱说,平时都是我说,说道他感兴趣的旧和我说两句,最近他比较郁闷我也不好和他什么都说了,怕他烦我,我们的感情没有变,就是再一起语言少了,而切电话也少了,以前天天给我打现在天天也不打了,我应该怎么班?

全部回答

    1、不要太依赖他,粘得越紧不是一定是好事情,记得《中国式离婚》最后演的吗,林晓凤到最后才明白,其实爱情就像你手中的沙,握得越紧,沙子却失去的更多; 2、让自己更独立更有品味。
    自信的女人最美丽,独立不是让你离他更远,只是让你的生活更充实,婚姻毕竟只是两个人的交集,而不是完全重合的两个圆,只有让他再和你生活的日子中不断的了解他不知道的方面,对他来说才是有吸引力的! 3、尽可能多的了解一下他的情况,可能出现了什么烦心的事情,他很需要你的支持! 希望我的建议对你有用,祝你幸福!!。

在他的角度换上你也做出跟他差不多的样子,看看他会有是么样的反应了.

1.不要和他唠叨,说话要适可而止,男人最讨厌女人唠叨. 2.尽量和他探讨问题,比如关于未来或者体育节目或者社会问题. 3.如果你做任何事情他都还是没有什么反映,那么你就可以放弃了,很可能他已经不爱你了.

如果你们彼此之间还相爱, 就不要去猜测为何会出现这样相对无言的场境, 放开心, 去找你的朋友玩, 让你自己的注意力不要集中在他的个人喜好上, 这样你们的话题才会有不断的更新, 而不是你的不断重复, 也许他的工作或是别的让他想自己独处, 你就给他一个空间, 放开一点, 过后你就会发现, 原来你们的感情没变, 变得只是大家的更懂的相处了

    很男人的人一般都有个误区,总觉得作为男人就应该坚强,就应该成功。这样的人很自信。但是再自信的人、再坚强的人也都有脆弱的时候、迷茫的时候和不安的时候,现在你们的问题就出现在这,因为你们之间没有找到更适合的交流的方式,现在他的负面情绪无处或不得宣泄,心情自然不好,而你因他心情不好又不知怎么回事更不感跟他说,他就更孤独、你也感孤独。
     估计,你们两个的状况就是这样的吧。 爱情是需要经营的,是要花心思的,尤其是一定要有有益的沟通。什么叫有益的沟通,通完之后心情堵的地方疏通了,通完之后两人感觉更亲了,这叫有益。
  沟通是沟通了,但是通的方式、技巧没掌握好,通完更堵了更烦了,那样的话还不如不沟通。   我建议你,花大精力和心思好好地解决一个问题,通过沟通解决好一个问题,这样就能摸索研究出一个可行有益的两人沟通的模式了。
   1、通过他的周围人:朋友、同事、亲人等了解一下他“为什么”烦?一定先要弄清楚为什么,否则你连怎么回事都不知道怎么想办法解决。但是这个很男人的人最烦的就是你直接去问别人他怎么了,你一定要讲究技巧。
      既不让他知道,也能培养出他身边的你的“内线”。 2、知道为什么,就好办了。如果他脆弱了,你就扮演个坚强的女强人;如果他受伤了,你就温柔体贴母爱呵护。
  。。。。。 总之两个人感情再好也要培养的,而且你不要总是一个类型,应该在适当的时候变换一下,我感觉一般最有吸引力的类型是:女人+女孩型,在不同的时候、场合和不同的心情下,这两种的比例可以适当调整。

一定是他心理上有变化了,但也要从自身上找原因。作用力是相互的。