我无能为力了!!!

  我和男朋友还是无法有效的沟通,不知到底为什么??他根本不能理解我,不在乎我的感受。认为每天我什么都不说,脸上只要没有生气的表情,就认为我们很好,只要我一提起我们不够了解,沟通不够他就立马变脸,生气了,表现很烦躁,但我真的没有无理取闹,我的生活我怎能瞎说呢,我是知道的,知道我们之间确实存在问题,那种解决不了的心情,使我快疯了!!他很大男子主义,我说我觉得你对我不好,精神上面不关心我,不了解和理解我,他就更生气了,说他做了一切都是白费。
  我怎么办呀,我不是否定他,是想把我的感受说出来解决的,为什么我不能和他说??那和谁说?和谁去解决??怎么办呀??难道沟通和理解不重要吗??是我要求太高了?我连让我们之间更真诚错了吗??还是他真得不成熟?不能体会我的感受?我现在觉得不信任他(只是在精神上,他理解我方面)他经常不主动和我聊天,经过几次吵架后,倒是发发短信,每次都是问问吃饭了??吃什么了??做什么呢?喝水,早点睡吧!!然后就没有了,绝对毫不例外的这几句。
  但我不找他的时候,他在qq上找女孩聊天。被我发现过一次,他和她聊了有一年多(发一些根本没有给我发过的暧昧图片,互称老公老婆。却没有这样称呼我,也从不上网和我聊天,他隐身不和我说话),我才知道,最后好像不和她聊了。但又换了其他人聊,我问他,他根本不承认。还说对我百分百好。
  这到底是怎么了???。

全部回答

    人和人之间不能缺少沟通,而恋人之间更是不能缺乏沟通,若沟通不了的话,那两个人之间的问题也就出现了,就会出现误会,吵架,互相伤害。
    所以,和这种无法沟通的人生活在一起,一定是很累的事情吧!也许你们在一起的时间长了,他就认为一切都成了习惯,没有什么再需要去沟通的了吧!于是他选择网络这样一个虚拟的世界去寻找刺激的东西!如果每个人都懒得讲话、懒得倾听、懒得制造惊喜、懒得温柔体贴,那么夫妻或是恋人之间,又怎么会不渐行渐远渐无声呢?所以请记住:有活力的爱情,是需要适度殷勤灌溉的,谈恋爱,更是不可以偷懒的喔!这是一定要让他知道的!。

你们不会合适,我觉得早分为好。

  第一位同志说得对,现在不和你沟通,结婚后还是不会和你沟通;婚前能和别的女孩聊,婚后更会和女孩、女人聊,如果你觉得你们之间很不合适,你无法让她更深地理解你,那么还是不要勉强在一起,这样你们俩都不会快乐。
  女人选择丈夫是一辈子的事情,不能马虎,好男人是不会一边和女朋友谈恋爱一边还有心思和女的在网上聊天聊这么神秘的。都说理解万岁,不被理解的滋味真的很难受的。所以为了自己一辈子的幸福一定要慎重考虑。

我所碰到的情况和你一样,唯一的差别就是我已经和他分手了! 我只想你知道,不要太委屈求全了,因为我当初就是因为这样,害怕失去他,不过现在彻底失去了!他觉得我烦了,厌倦了! 所以,我已过来人的身份告诉你,多为自己想想吧! 不要让自己太辛苦,不要让自己受到更多的伤害,因为他不会知道,他还是会离开!!!!!!

找个更适合自己的好了

我认为还是分开一段时间,两个人都冷静一下。 做你的语言中,我感觉他真的不够爱你,婚前这样,是不能让人接受的,更别提婚后了。 找最爱你的人结婚,女人得为自己活着。