莫名其妙的分手了,可我执拗的想要知道分手原因,我对吗?

突然之间就分手了,他不理我了,但我想知道原因,想要找他谈谈,我做得对吗?

全部回答

应该要谈谈,但要心平气和的谈.告诉他只想知道原因,并不是想要纠缠与他.

这个男人够不负责任,和他分开是好事。 虽然他的做法会伤害你,总有一天你会感谢, 他离开了你,因为就凭这件事你就知道他是什么样的男人 不负责任,不会给你幸福。

    感情上来说是没必要了,你死缠烂打地问他会让他觉得你搞贱了,可是心里上总是不安与迷惑,我到底错在那里?我怎么做得不好让他不爱我了?为什么?我就是这样的情况的,他在一天黄昏里一句短信结束了所有,从次音讯全无。
  我多少个日夜找不出为什么他要跟我分手,一直想苦苦寻找答案,甚至打电话找他出来问他最后的理由,我做得这么低头了,可是又换来什么呢,换来一句:“我不想去了!到现在你认为还有什么可说的呢。    。
  。。。。。。
  ”多么残忍的话语啊,我拼地忍住泪水与心中的痛苦,曾经相爱的人现在如此无情,算了,没必要了,他不值得我爱,虽然现在我离开他一个月了,心里很无聊,很空虚,可是有些东西是你必须去经历的,这是你命中注定逃不掉的,接受现实吧!希望相信下一段恋情是个值得我爱的人。

没有必要了

没必要!我刚和他分手~没有原因的分手!起初我也很想知道!但时间久了,你会发现,你一直在问他理由,就是一直在伤自己的心!不如不问,重新开始美好恋情!

你应该找他谈谈,你可以很平静的和他说:你只是想知道分手的原因,无法是什么样的原因都要知道。就算死也死的明白。分手就该说得清楚是因为什么。这样给自己一个理由自己也会死心的,也会好过些。不明不白的算是什么事啊?我真是很不赞成你男友的做法啊!