他不爱我

不爱我 真的不爱我了。

全部回答

那就爱自己,有什么呀,生活那么美好,虽然会有挫折会有迷茫的时候,但是看看周围,周围那么多比我们更凄惨的人,但他们没有放弃仍然挣扎着活在这个世界上我们又怎么能因为一个不爱我们的人而浪费那么多时间和精力,他不爱你又如何,那么多爱你的人难道还代替不了一个不爱你的人,你是为了等待一个能像你父母一样包容你爱你的人而存在的,不是为了不爱你的人而伤心的

既然不爱你,那就选择离开,相信你的幸福就在未来,只是还没遇到对的人

你可以爱你自己。女人嘛,并不一定要别人来看。自己好好的爱自己,让自己更自信更美丽,那么自然会有更好的人来爱你。加油。

  他既然不爱你了,你就直接约他出来,跟他谈开来吧,分就分了吧,都说,地球不会因为少了谁而停止转动的,也许,会有一段时间,你会很痛苦,但是熬过去之后,你就会成长,可以多听听爱笑的眼睛,离开你我才发现自己,那爱笑的眼睛。
  。。加油哦,虽然失恋的人千千万,不仅仅只有你一个,与其让他一直骗着你,不如清清楚楚的做个明白的人,加油哦! 最佳的报复手段,就是让自己过的更好,找个比他更好的。 支持你!。

果断放弃 不然更伤心

那就放弃吧珍惜自己相信自己