男友要分手

相识一年的男友,感情时热时冷不稳定。在又一次莫名其妙的“消失”几天后,介绍人主动问了他到底怎么想,请他次日一定给个结果。次日凌晨他给我发来几条信息表示了分手的意思。陈述了原因,但也表示有些无奈。我也想放弃,但介绍人力劝,要为我们说和。我不知如何是好?(我和男友均属大龄)

全部回答

分手的原因很多,有些人会把原因说的冠冕堂皇,说的你很感动,放不下他,而他却已经离你远去了.所以相信自己的感受,从心里感觉一下他到底对你如何,如果你认为他是个值得你去追究原因的人,那么就去问,如果反之,那么我觉得你就潇洒一点好了.

    我和男友的情况跟你也差不多,不过最后做决定的是我,因为我也不想让自己整天活在猜测当中,我们也是大龄,但是我不会为了结婚而结婚,别人怎么说我都无所谓,最重要的是他的做法与想法,如果他在这个时候违背当初的意愿,那么还不如好聚好散,不要拖泥带水,情感拖得越久,自己痛苦的越久,到最后受伤害的只有自己。
    就算自己爱他又能怎样,在那一个时刻他已经不想跟你在一起了,那么勉强是不会有幸福的,与其拖着不放痛苦,不如让自己早点脱离苦海。这个世界上不是只有他最优秀的,他不值得你去珍惜,这样来开导你不如是在开导我自己,我不想整天活痛苦当中,心痛只是一阵子,不会是一辈子,而生活就是一辈子,所以要想清楚了,他有没有必要让你这样呢,我的说法就是劝你放弃吧,这样的男人不值得爱。
    你不应该去珍惜他。也祝你找到新的幸福。

我也大龄 ,我也面临分手,我爱他,他爱不爱我,我不知道,我不安全。我也不知道怎么办?心里折磨,好想离开又离不开他 好矛盾。同病相怜 迷茫

    看来你比较喜欢他哟,不过,女孩子要结婚,一定要找个真心爱自己的人,不然,结婚后他这么不负责的消失你怎么受的了。和他在一起你不累吗?简直是心理折磨!爱情不应该如此脆弱! 一个男人真心爱你是不会时冷时热的,说明他一开始就不是很满意你,你也不是他喜欢的类型,这么处着不累吗? 原谅我说的如此肯定,因为我上一个男友就是这种情况,我26岁认识他,也算安心结婚的年纪了,所以遇到条件合适的他决定坚持走下去,虽然不是很满意他对我的态度,但一直宽容,给自己和他一个期限,努力了,结果什么都没改变就分手了。
    当时觉得自己特坚强特伟大,可现在遇到真正能和我共度一生的爱人时,才觉得自己简直是个笨蛋,在一个不很爱自己的人的身上浪费了半年的时间。 姐妹,我们的青春很有限,也很珍贵,为这种人不值得,可能你现在不舍得,觉得有余地改变,可时间会告诉你,什么都不会变,况且你们相处已经一年了,他还没定下心而且已经流露出分手的意思,那还等什么呢:?潇洒地和他分手吧,别再和他联系了。
     你一定会遇到更合适的人的。对自己自信些!!!。

考虑清楚啦!看来你们不是很合得来,而且你们并不是很相爱,你也不是很喜欢他,他也不是很喜欢你!!! 别因为年纪而勉强自己

这应该是种不负责的男人! 你没必要去问他为什么了,他根本不值得.