女友对我时冷时热怎么办?

我女朋友有时对我很好.有时对我又不好.该怎么办?

全部回答

首先你要问问你自己是不是真的喜欢她,还要看看她是不是真的喜欢你,如果你认定她了那你就一定要谦让她,如果你发现她并不太在乎你,那你就没有必要再去哄她了。能明白吗?爱情不可以开玩笑的!

把握好火侯,掌握好节奏.

没怎么办,女孩大都是这样,但你有没有发现她主动去亲你或抱你的时候都是她心情很好的时候,所以你要让她时时保持开心的心情,得到好处的人只有你!

    我觉得要抓住一个女人的心就要用行动让她有安全感,在她孤独害怕或遭遇灾难的时候让她觉得你是个可以依靠并且有能力为她解决的人。当你做到这一步,就不必担心她会忘记你忽视你,她一定总是会想到你。
  如果你能比任何男人都真心关心她就算能力比别人差,保定她结了婚也和你断不了联系。  。。至于你要她的心(是要而不是仅仅抓住),那我只能告诉你!除非你和他有缘,她对你有别人无法替代的感觉!所谓爱的感觉是业。
  所以抓住她的心只需要你爱她,最后她有可能把你当作大哥之类。而要她的心则需要必不可少的天注定的缘分。