怎么知道他在爱着你

他有时很好 ,有时又突然闷闷不乐

全部回答

试着和他好好聊一聊,看他有何难事?如果他不爱你,那就不会和你在一起。如果他不想告诉你,哪就告诉他,你爱他。如果你做好了无论他说出什么,你都能坦然面对,哪告诉他,给他信心,让他说出自己的心事,要是他不愿意讲,就说无论发生什么,你都爱他,给他时间解决问题,你不希望看到他不开心的样子,你会心疼。

当他在和你烛光晚餐时,就会脸发红,瞳孔扩大,血压上升。表示他爱你。看见你和异性说话会闷闷不乐…………细小动作都会表现出来的。

你们现在是什么关系? 如果是恋人,那就没什么了,人都有心情不好的时候..多和他谈谈```

我看他并不很爱你,我在我喜欢的女孩面前从来没不开心过,因为这说明她不太在乎你的感受,只顾着自已的感情。

男人往往不喜欢说出自己的心事,要靠女人去揣摩。不过如果他爱你,他就会表现出来,在很多细节上,试着体会一下。另外,可以看一下星座分析,深入了解他,然后搞定他:)

一句话,相信自己或是不相信自己,这种问题的答案只有自己知道