好像有点悲观,这样的人能得到真爱吗?

性格内向,不愿与人沟通,整天闷闷不乐,好像有点悲观,这样的人能得到真爱吗?呵呵!我认为,这样的人这能永远对真爱望尘莫及!哈哈!本来嘛!谁会跟一个不能让自己快乐的人在一起?再说,别人害怕被这种人的悲观的生活态度影响哩!所以,是个正常人的话,都会与这种悲观且无生活乐趣的人保持遥远的距离!结果就是:这种认识一辈子都没法遇到真爱!对吗?同意者,请给点建议! 但是,这种人,他可怜吗?

全部回答

我好像也是这样的 呵!~ 他需要的是一个可以指引他生活态度 人生目标 等等 的这么一个人 而当他逐渐走出自己的悲观 就会慢慢的开朗起来 也许 一切都会好起来

活自己的 让别人分析去吧

如果不改掉他的牛脾气的话,会很少人愿意接近他的,所以我觉得这人有点难体会真爱吧,都不愿意接受别人的帮助,那跟他在一起的话,不是什么都要分得很清楚吗?。。 那样的话还有什么意义。。所以他要改改吧。

  这种性格不是天然生成的,首先他们必定经历过某种心理负压,或者说他们曾经发生过某种影响心理的阴影,造成一种自卑心态,产生对人群持有成见,怕别人看不起自己,怕别人嘲笑自己或其他。总之这种性格的转变不是他们的自己特有的行为,是有客观原因的。
  所以我规劝有善心的人们,不要抛弃这些弱势群体,多点善心,多点关心他们的生活环境,最好能带动他们改变对人们的看法,树立自信心,以积极的态度完成人生的任务。