性格内向的男生怎么样克服自己的性格?怎样和人沟通?

性格内向的男生怎么样克服自己的性格?怎样和人沟通?怎么样才能追到MM啊?

全部回答

不用刻意改变自己,内向的男生也有可爱的地方,而且现在许多MM都喜欢可爱羞涩的男生哦,不过和人交流时要学会胆大心细。

你性格内向吗?能想着怎样去追MM的GG,还算内向吗?

     江山易改,本性难移,内向的人,再锻炼也是内向,只不是为会自己以前有进步。但 有一点要声明:再内向的人也有外向的时候,再外向的人也有内向的时候。这个世界之 所以没有淘汰内向的人,就是因为内向的人也有他的优势。
  如果非要改变的话,当你碰 壁碰多了,你自然会改变。    这是人适应社会才能生存的生死定律。喜欢一个人主要是喜 欢他或她的性格,如果她喜欢你,就会喜欢你的内向,所以不必为内向发愁,你可以以实 际行动感染她,而不靠花言巧语。
   祝你早日找到真爱!。

找几个性格开朗的男女朋友,特别是爱玩的女孩子,她会让你高兴,她会和你开玩笑她会逗你让你那她没办法,你想为自己开脱,你就地说话,而且不能乱说。你就会幽默为向起来

脸皮要加厚..^^:MM..胸部可不可以给哥哥看一下捏?- -!!!

多与别人交流和沟通啊! 增加自己的交际能力和经验!