要怎么样才能知道一个男人还爱着以前的女友?

都说男人只有一次真爱.那如果他以前确实很爱她.但是那女的背叛了他两人而分手.现在他又有女朋友了.难道他不是真心对待现在的女友?

全部回答

  是不是真心对待他现在的女友,他现在的女友难道会感觉不出来?如果感觉不到,现在的女友又为何要接受他的爱呢? 如果想绝对成全自己的爱情洁癖,那这个女孩是不是只能选择一个从未曾恋爱过的男人才行呢?可是这现实吗? 只要这个男友现在对女友是真心实意,也没有朝三暮四,和以前的女友藕断丝连,这就够了.何必老是想着别人的过去呢? 这个世上很多人都爱过,可是爱过的人未必都能走到一起,放弃的爱已经只能成为回忆,无法再爱.人要学会的是拥有未来以及珍惜当下. 女孩宽容点,好好珍惜当下吧.。

这种事不分男女,不是只有男人才有一次真爱 心底的伤痕,不分性别的存在 有些人,有些事不是你想忘就能忘的了的 只能把它打入心底的冷宫,尽量不去触碰 在这冷宫之外,我们可以有自己的温暖

换个角度思考谁都很难容忍背叛?在说了,他之前的女友是如此,又为谈得上很爱呢?难道他在不了解他时就能说是很爱了吗?如果他现在在与你交往,你更应该注重他的人品.为人处事.对于他的前段感情,我想那并不是他的最爱,自少他连那女孩都没了解透,

我不赞成男人一生只有一次真爱的这个说法。也不知道什么时候在什么书上看到来了这句话,就理所当然的认为是真理。 这句话困惑了好多年,现在才知道爱情有一定的保鲜期。可以这样说,在没有遇到一个感觉更好的女人之前以为一生只爱那一个女人。但遇到了,就会发现其实自己现在爱的是现在的女人。

女孩子不要怀疑他对你的好 只要你们在一起开开心心 想这么多干么