大家怎么看待“背叛”这个词?

“背叛”包括男人背叛女人,女人背叛男人。大家说说现在还有天长地久的爱情吗?(我的女友刚刚背叛了我...)

全部回答

有,当然有,但是有前提. 那就是,两个人要有足够的交流,足够的宽容. 她背叛了你,表面上是她不对,但是,你是不是给了她足够的关心. 是不是你的冷淡给了她背叛你的理由? 要宽容,如果你还爱她的话,女人想得到的是体贴(但不排除爱钱的可能性)你的女朋友,你当然很了解她,看她是因为什么背叛了你,如果是你对她不够体贴,那就从自己身上找原因,原谅她,你们会有很好的将来.

人的价值在遭遇诱惑的一瞬间被决定

如果你让她爱的刻骨铭心 她不会背叛 肯定是你不够好

背叛用在女友这里一点不合适,再没有结婚前,她可以选择任何人,无论你朋友哪怕你亲人,你能控制的自由只有你自己的,她的你无权

这世界太多诱惑。。。

    我只是想帮你,没别的意思。 好,你说你的女友刚刚背叛了你,你想过原因吗? 她为什么要背叛你?她会背叛比尔盖茨吗? 总结原因才是最重要的事情,不要浪费时间去想一些别的问题。
   哲学家和普通人的区别其实就是他们更善于总结和思考。     之后才看的更长远,判断的更准确,并把他们编辑下来,记录成书留给后人。 千百年来都是如此,老子,孔子等等这些圣人都是爱思考善总结的。
   所以,你好好去想想吧,不行就去看看书,一定会对你有帮助你。 如果你真明白我说的了,没事。 知不知为上,相信你会很好的。