大家怎样看待情人?

进来的朋友们,不管是男生还是女生,请讲讲你们对“情人”的真实看法,你们有情人吗?可以说说你们的经历。

全部回答

情人可以给你很多快乐,但前提是你可以爱他,但绝对不能不可自拔!! 不管男的女的,其实找一个情人对心理健康是很有帮助的。 而且,有的时候情人也可以当朋友给你解困,朋友和情人合一,才是最完美的! 这是我个人的看法。

情人就是不能和你结婚,却和你做了结婚的人才能做的事情。

先爱上的就输了 玩的起就玩

情人是可以有的,但做事要适度就行 家庭才是最重要的哦

什么 情人不情人的! 都是第三者 本人最讨厌这种人!! 总是伤害了家庭及孩子!!

情人未必都是坏的,她们只是晚了一点介入和男的感情,尊重,但不提倡,毕竟是伤人的事!