大家怎样看待情人?

进来的朋友们,不管是男生还是女生,请讲讲你们对“情人”的真实看法,你们有情人吗?可以说说你们的经历。

全部回答

情人可以给你很多快乐,但前提是你可以爱他,但绝对不能不可自拔!! 不管男的女的,其实找一个情人对心理健康是很有帮助的。 而且,有的时候情人也可以当朋友给你解困,朋友和情人合一,才是最完美的! 这是我个人的看法。

让人反感的词,不负责任的男人和女人的伴侣!

不好,最好不要走这条路,会后悔的

我对情人这个词特反感,因为我知道这对谁都是一种伤害。

情人是家庭生活中的调味剂。清水熬白菜没胃口,加点鸡精会鲜美许多。

我觉得情人之间还是有感情的,但是由于情人这种关系的特殊化,所以这种感觉和真情保持不了多长时间,起初的时候更多的是真情和付出,但随着时间的推移你会在乎回报,在乎自己内心最真实的感受,而且最终都以悲剧结束,或没有了爱或留下了恨!