我和他还有可能吗?我有必要继续努力吗?

  我和他交往过一个多月,在这一个多月里我们见面的时候他对我很好,如果我们都在上班,他就不给我打电话,那段时间他和以前没谈恋爱的生活一样,照常和以前一样周末和朋友在一起打牌,不过我当然心想我们才交往这么短时间不好意思要求他什么,也没有管他,虽然心里很舒服,但也闷在心里,有一次,我给他打电话,他说没事么,打电话干什么,当时我很伤心,因为我已经喜欢上他了,而且这也是我的初恋(说了大家也许不相信,我今年23岁,他29岁),挂掉电话后,我们四天没有联系,第五天他给我打电话,问我这段时间为什么没有理他,我们又好了,我问他到底喜不喜欢我,他说喜欢,后来一次我们吃饭的时候我看了隔壁餐桌上的一个男生,我认识那个人,我当然知道我男朋友用眼神在看我,他当时脸色不好看,他不喜欢我和别人男生有短信,电话,但当时我心想我们在一起的时候也看漂亮女生啊,再说那个男生也没有他帅,我也不喜欢那个男生,但我有意看了那个男生一会,那天吃饭之后,他就生气了,晚上我约他出去,他不去我打电话他不接,最后就关机了,从那天晚上以后我们有快三个月没有联系了,前段时间我太想他了,第一次约他我说给他介绍女朋友,我和我姐姐(她不认识)他我们三个了出来了一会他就要说回去,再以后我给他打电话他就不理我了,说要我去找我男朋友(我们分手后他有一次看到我和一个男生在一起,不过那不是我男朋友)我该怎么办呢?那天早上我打电话打错了打到他电话上,他正在睡觉,我感觉他旁边有人,我问他是不是,他说是的,然后问我有事吗,我没作声,他就挂了,我下楼的时候腿都没有力了,我还是喜欢他,我该怎么办?。

全部回答

你们之间缺少了解跟沟通,如果真的很喜欢他,就算分手也要知道原因吧?找个机会约出来好好谈谈,如果真的不能再继续,你也不要再让自己陷太深了,爱越深伤也会随之加深,爱一个人并不容易,所以彼此当面说清楚才好,这样才不会有遗憾,人生短暂,要学会让自己过的开心快乐,而不是为了感情之事而闷闷不乐的,相信你一定能找到属于自己的真爱,祝福你!

  这样的男人一点都没有责任感。说爱就爱,说不理就不理,简直就是玩玩而已,我劝你还早点放弃最好,不要再为这样的人伤心。知道爱过呢是很难放弃的,但是想想如果你真得和他在一起了,你会快乐吗?向如此小气的人。

  虽说他帅,但感情不是完全需要这些,彼此相爱的人是相互体帖与宽容的。是用心来爱的。这样在一起才会快乐、幸福。 如此追随一个没有结果的爱情,还不如早点放弃。 相信真爱就在你身后。相信你一定能找到真正属于你的幸福!。

喜欢就要去追,这是本虫虫向来的恋爱宗旨。所以一定要努力!! 你可以坦诚的和他谈一次。 在你坦诚的和他谈一次之前,好好想想自己有没有对他付出所有? 有的话,你的谈话一定会成功的。 如果实在说不出口,就发mail或吧自己的肺腑之言录下来、给他。

臭男人

  如果他已经有人了你就该放弃,天下男人多的是,何必死守这份不属于你的爱?看你所说情形,你们感情并不深,他也不十分爱你和在乎你,而且,他很小气,这样的男人即使生活在一起也会有很多烦恼的 如果他还在乎你,就不该轻易跟别饿女人上床 既然他已经跟别的女人上床,他就该对别人负责,你现在如果再掺进去,反而搅进三角关系,对你有麻烦,也是对他人的不负责 放开点,相信前方就有一份真爱在等着你!。

你可以找他比较要好的朋友,问问他朋友他现在是什么情况,看他朋友怎么说他,再做你应该做的事。我想他在他朋友面前应该不会说什么假话吧。