她为什么对我时冷时热.?

如题,我喜欢的女孩(还不是我女朋友,但她知道我喜欢她)她有时对我冷冷的,爱理不理那样~但有时又对我很好,很暧昧那样.'她为什么要这样呢.?

全部回答

    她也理不清对你的感情,有很多的顾虑,有时觉得这样不好,可能彼此不是很适合所以就对你冷冷;可看你老实憨厚又不忍心,或者在与你冷战时心里也在挣扎,已经习惯了你的存在,所以又对你很好。
  这要看你有没有信心和耐心了,我以前也是这样对我朋友的,就是心里拿不定主意,不知是否应该明确关系进一步的交往,他就是不气馁苦追了我一年,呵呵,到现在我们一直很幸福,明年就领证了。    只要你穷追不舍一定会很幸福的,另外追到后也一定不要变啊,我的男朋友在追的前后对我就都是一样的,不像有些人一到手就全变了,每逢过马路他都会拉住我的手,用身体护住我,在马路中间也调换位置,永远让我在离车远的一侧,这么多年一直没变,真的很难得。
  所以你要加油啊,祝你成功!。