为什么我喜欢的女孩要给我介绍女朋友

全部回答

  很明显,她知道你喜欢她,不让你说出你喜欢的人的名字就是证明。她之所以给你介绍女朋友是因为她对你抱有歉意,她不愿选择接受你,但又觉得你这人不错,不愿伤害你,便希望让你喜欢上别的女孩,以此来忘记她。

  但是,也许她自己都不知道,她自己在潜意识里是在意你得,因为她本可以完全无视你得感情的,但是她没有。呵呵,兄弟,你很又希望。加油!用自己的坚定感动她,相信你一定能成功!呵呵,其实,真的很羡慕楼主,自己喜欢的人能够这么在乎自己。