我喜欢的女孩给我介绍女朋友,她知道我喜欢她的

我喜欢的女孩甲有了男朋友后给我介绍她的女朋友乙,她的女朋友乙知道我喜欢?醯?怎么办

全部回答

这时候应该大气!男人嘛!什么扛不住的!天塌下来都得扛住!勇敢的放弃甲吧!至于乙,如果喜欢人家就好好的待人家,如果不喜欢就算了,兄弟,记住啊:千万不能伤害乙啊!因为乙是无辜的!

她这是要制造机会进行火力侦查-----近距离的考察你呀!

知道就知道呗,谁还没有过去? 你现在最主要把感情放在帮你介绍的那个乙身上!一般女孩不会在意这样,谁都有过去

这个不用想太多,你喜欢的甲不是已经有男朋友了吗,如果你喜欢乙就好好和他交往,告诉她早已经放弃甲了,再说甲并不喜欢自己。

放弃这两个,不要造成无谓的伤害