原来有点喜欢你的女孩要给你介绍女朋友,要怎么办?

有个女孩原来有点喜欢我,我也有点喜欢她,可是交往几次后,女孩说合不来,她好动,我好静。她却要给我介绍女朋友,要怎么办?不知道她是什么心理?

全部回答

你喜欢她吗?如果你喜欢她就拒绝她的“好意”。她可能是试探你得想法,看看你在乎不在乎她。如果她爱你,你说可以啊,介绍一个吧,就伤了她的心。 当然,也有可能,她委婉地拒绝你,不想让你们太尴尬。那也要拒绝她。说谢谢。我还需要时间考虑。因为自己暂时不会再考虑她人。

她是在试探你的态度 如果你确定自己喜欢她,能够包容她,就拒绝她给你介绍朋友,并且向她表白。 不要等她给你介绍朋友后,再发现一直喜欢的都是她,这就不大好收场了。 希望采纳,祝福你俩!!

如果你真的喜?g她 就千萬不要答??那女孩只是想?探你到底真的在不在乎她 因?槲乙彩窃?探過 我想是這?? 祝你?z??成?橐?讶?..

可能是想跟你分手吧。委婉的先打探一下你的态度!!!

她可能是希望大家尽快忘记以前的事情,你可以见见她给你介绍的人,也许会有意外收获也说不定。