分手了,他说了很多莫名其妙的话到底什么意思?

分手3个月了,我们分手是因为我之前说了很多伤他的话,但大多是无心之言。他最后提出分手。分手后冷静了一段时间,思前想后还是给他打了一通电话。他问我是不是还想着他,我说是,他说难怪最近这么倒霉,做什么事都不顺~他问我恨不恨他,我说我爱的人到死都不会恨,他说他很感动会珍惜我。接着又问我是不是想和他结婚,我说是。结果他很决绝的说不可能,他已经有女友了,要么做情人,要么就不要联系了,他不会放弃现任,聊着聊着他居然还跟我说了他们做爱的细节,无语。。这男的到底怎么想的,求解??

全部回答

太好笑了,他最近倒霉原因是你想着他 . 管他怎么想,他有脑子,只要不伤害你就行了。 另外,他走你不留,爱去哪里去哪里,爱找谁找谁,因为分手是他已经想好的,分手的原因或许你也有责任,但人各有志凡是不能强求,生活还在继续,你要做的就是珍惜时光,收拾心情,去迎接下一次爱情。

应该是又有点舍不得了

我觉得这样的男人最好不要联系了,他离开你是你的福分,你应该庆幸你不是他现在的女人

我以前的男朋友就这样分手啦。还妄想得到我身子,对这种男人很厌恶,你还是放不下吧

    弃我去者,昨日之日不可留; 乱我心者,今日之日多烦忧。 想必,你还是念着他的吧。 这就是女子吧。 不过,我想你应该先确认你的心。 分手之前,你伤得到他,说明你是两个人中被宠着的那个人。
   分手之后,你忘不了他,是真的忘不了感情,还是那种被人宠爱,娇纵的感觉? 然后,你得知,他有了女友。  那么,你是因为不甘心才回到他身边。亦或者是因为接受不了,那个人不爱你了呢? 最后,我想说。
  爱他,就找到他。当面把什么都说清,若是两人还彼此爱着,在一起也是极好的。 若是,无法再继续,至少在以后不会因为误会和胆怯后悔吧。 因为是女子,所以为情执着。但愿,你可以摆脱束缚,向着你爱的人追吧。
    祝你好远呐。

这样的人早分是幸运,在感情世界里瞻前顾后纠缠不清的男人不值得嫁,你就等着看他婚后出轨,和老婆因此争吵不停吧