急~~她莫名其妙的不理我了.

  我现在还在郁闷中,我发给她,她也不理我,我知道她QQ隐了,(我有破隐外挂)。我说了很多话,我对她说;不要这样好吗?不要这样对我不理不踩的。我现在真的很烦躁。不知道能做什么,我不想和你之间隔着墙。你有不开心的事,说出来也可以,冲我生气也好,做什么都好,我不想看你把什么不开心事全放在心里。
  这样我也会很难受的,假如你不想看见我只要你说声。我可以做到不管做什么都行,只要你开心,其他什么也不重要。我也不知道,我那做错事了,我莫名其妙的道歉,她也不会我,即使说出来,叫我死也死的明白点,我也不知道,怎么办了。烦!~~`拿这小小的100分,让大家,帮忙。
  。。。

全部回答

其实我想她不是真的不想理你! 也许是你有什么地方让他不满意了吧 但是她又觉得说出来不好 也许其实根本不是你的错,有的时候让她自己静下来想一想会比你一直的问她怎么了,发生什么事了,哪不对了等等的要要,我想这位仁兄可以试试,小弟我就是 过来人啊!! 经验之谈,也许会有效果啊!!!!

你还有其他方式联系她, 可以给她打电话什么的。

没感觉了也许~...

有第3者!!!!

既然你们活的那么真实为什么不当面说呢?我想你应该找她谈谈,或许就知道问题出再什么地方了!也可以问他身边的人

你别太在意了,她不理的话你可以先疏远她一下么。。。 女人么,你越是不掉她他就越来撵着你。别急啊。我也有这种情况,你非的上网说么,你可以直接杀到他家去。我经常这样干。