他突然莫名其妙的不理我了该怎么办?

  我跟他相识的时间不长,但我们很有缘,阴差阳错的同月同日同一个时候出生,同一个星座,他是我从小到大一直喜欢的那种类型,不管是从外貌体型到事业性格都是我喜欢的类型,我们相识于网上,见过照片后他来见我了,后来我去了他所在的城市,去的那天我明明知道他没在那个城市,但是出于礼貌还是给他发了消息,但是他告诉我他正在回来的路上,后来由于朋友有事,他在朋友接我前半小时接到我了,那晚我跟他在一起,但是我们什么也没有发生,后来,慢慢的他不给我打电话,我发消息他也只是回一两个字,我打电话他也不接。
  再后来,他消息也不回我的了,开始我以为他很忙,但是后来,,,我有种不好的预感,,,,,最终他莫名的不理我了,我不知道原因,,。请问我该怎么办?我是真的喜欢上他了。

全部回答

发个短信问明情况,自己先不要瞎想。如果还不回那就算了吧,不要太执着了,也想想对方的感受。

    呵呵,他有点像我。前两天,我在她们单位等她好几个小时,阴差阳错的没等着,第二天,又是!给她打了N个电话,一个也没给我回,我决定还是远走吧,我是我决定她的电话,我一个也不接了。
  我决定,如果她没有什么重大的变化,我们就以这样一种方式结束吧,为了明天,没办法。虽然我深深的爱着她!虽然我感觉她也许真的喜欢我。  我多么希望她能带给我惊喜,但是理智告诉我,这几乎没有可能了。
  。。。   她的毛病偶尔真的让人受不了,虽然她是一个很好的女孩。。。。 这是我博客的留言,也是我真实的心情:   如果有一天你再也看不到我,当你再也找不到我的身影时,是否你会怪我将思念如此轻易放逐。
       当你转身的时候,悄悄地、悄悄地从你身后逃离,就此消失在苍茫的尘世间,再也没有任何的消息与提示。   而当那一天终于无可避免时,是否你会将自己的心境重新调整,将记忆默默的收藏起来。
  就在一个旁人无法触及的角落里,你已将我深深的藏好了,从此不再让任何人问起你我的过往。     也许爱你总是我就深的叹息和无奈,也许爱我亦是你最无奈的苦恼和叹息。而你与我之间缠绕着的情思却是我们相爱的悲哀与矛盾。
  一陈来自北方飘忽的风,恋上了一只南方孤傲的雁。梦与理想的距离亦是天南地北不可契合,纵然是爱到深处再无怨忧,情到深时必有说不清的冲突与挣扎,所以你我的相恋之路才会是那么的艰难和困惑。     不断的徘徊在取舍之间,不停的奔波在思念的边缘。
  直天你我都清晰的感觉到那份疲惫与乏累悄悄逼近,正在逐渐吞噬着我岌岌可危的爱情。或许在所有的心平静以后,你和我之间再也法维系那一份残缺,再也无法守望那一段无痕的岁月。   终于、终于让一切矛盾都划下了句号。
      天空中再也没有眼泪,只因我已飞过。一生的执着亦一生的伤痛,断断续续的思绪是不是也期待着一种永恒,哪怕只是悲伤的延续。   如果真的有那么一天,你再也找不到我时。

  那么,你一定要好好的保重自己。因为你的幸福仍是我今生最大的心愿,虽然你和我之间只是情深缘浅。 ============================================== 祝你们能走到一起!!!!。

他对你没一见钟情的感觉,现实点说你们离开太远,他对你了解不够,就没感觉,很正常。你先了解一下他再说,他对你有没有意见。 还要看你喜欢他到哪个程度了,爱的不行就直接搬过去那边好了