并且我们马上要结婚了,但是我不知道为什么我总会莫名其妙的对他发火?

并且我们上要结婚了,但是我不知道为什么我总会莫名其妙的对他发火?并且我们马上要结婚了,但是我不知道为什么我总会莫名其妙的对他发火?我很爱我的男友,并且我们马上要结婚了,但是我不知道为什么我总会莫名其妙的对他发火?

全部回答

因为婚前需要你去考虑的事太多了,当然会心烦,特别是你急他不急的时候。其实这只不过男女的区别而以,一切都会随着结婚仪式过去的。开心点,你和他结了婚一切都会好起来的,现在这个时期情绪波动是每个准新娘都曾有过的。

恭喜你 你即将是主角 好好对待你未来的老公 他将陪伴你一生 呵护你 疼惜你 婚前的综合症 我也有个这个经历 不过不要太过分了

你的脾?獠缓?

正常的,这是婚前抑郁症。我结婚的前一天,和家人爆吵了一架,在房间里哭了一天,还萌生了离家出在走的想法……结果一切都过去了。祝你幸福

你怕失去自由么?呵呵,不会的。追求你的幸福去吧!

婚前综合症