梦见于死人拥抱预示着什么?

梦见去世的姥姥从一个很远的地方来找我,步履蹒跚,带着期盼的眼神跟我说:“姥姥来找你了。我问姥姥从哪来?姥姥告诉我,从什么什么地方来,姥姥来找你了。”我很难受,和姥姥深深的拥抱,这时我就醒了。这预示着什么意思?是不是很不好?请大师为我破解。

全部回答

    转帖 《看见真相的小孩》的一部分 作为参考 八月十六日 思想的捆绑 今天又下起倾盆大雨了,我必须试着把爷爷所说的话记下来。 博德曼先生问我,是不是有将爷爷来看我们的事全写在日记上,我回答说是,他则向我扮了个鬼脸,然后说,他担心有一天会被妈妈看见了,那时我就会被责备,不过我请他放心,因为我都把日记放在一个上了锁的盒子里。
     当爷爷对博德曼先生和太太说话时,他总是称呼他们为亲爱的先生、亲爱的女仕,让我听了真的很想笑。 我问爷爷,为什么奶奶从来不曾来看过我们,爷爷说,有的时候,灵魂会受到思想的束缚,就像鸟儿尚未破壳而出一样,听他这么说,我们都笑坏了,因为这种说法真的很好笑。
     爷爷说,当奶奶还在世的时候,她就跟许多人一样,确信只有她和同她有一样想法的人,才能得到救赎,「但现在,」爷爷说:「她却生活在一个,由她及其它人共同的错误信念,所集体构筑出来的幻想世界里。
  」 (评析) 「信仰」是一种「信念」的事,而「信念」可以是良善的指引,也可以是险恶的负担! 「信仰」的「信念」,可以说就是一种「心灵的导向」,他指引着我们现时人生的方向,更指引着我们死后的去处。
     当一个人有了坚决正确的「信仰」和「信念」,就好像在波涛起伏的人生里,有了导引的方向舵,不怕迷失方向,这时,「信仰」和「信念」就像个领航员,指引着正确的人生方向。
   但当「信仰」和「信念」有了偏颇,那时愈坚定的偏颇「信仰」和「信念」,愈是难以扭转改变,因为坚定的信仰和信念,代表着心灵的某种「固着状态」,此时,偏颇的信仰和信念,绝不是心灵归宿的领航员,反而是心灵的枷锁和牢狱! 这种信仰和信念的「领航」或「枷锁」特质,尤其在一个人死后时,更能迅速的看出「效果」,因为在那个非物质的(灵体)世界里,所有的一切,都是由「意念」所构成和创造的,小至个人的「外观」,大至那个世界的外观,无不是由个人或群体的「意念」所创造出来的。
     在我们现时所处的这个物质世界里,每一个人的「意念」是被隐藏的,除非表现出来,不然别人是无从得知你的「意念」究竟是什么,但在那个非物质的世界里,「意念」不仅是赤裸裸的,而且是「实时」和「创造」的,不仅每一个灵体无法隐藏他的「意念」,而且也因为自己的「意念」,让他身处自己的「意念」或群体共同的「意念」,所创造出来的世界里。
     因为,在这样的一个非物质的世界里,你不再是「实体」,你的「意念」就是你,而你所处的世界,就是你「意念」的「品质」所吸引至,或创造出来的世界! 老?父说的一点也没错,小男孩的老?母因为狭隘「信念」的「捆绑」,认为只有她或和她同样信教的人,才能被「拯救」,也才能上天堂,至于那些不信教的人,不只不能被「拯救」,还需要下地狱受审判。
     像有着这样狭隘信仰信念的人,常会不自觉的自认高人一等,而以敌视、傲慢的态度去看待那些不信仰或不同信仰的人,这种狭隘的信仰态度,不只没有学到宗教博爱的精神,反而勾引出了人性里的自大、傲慢、偏执、分别等不良习性。
   像这种被狭隘信仰捆绑的人,并不是天堂拒绝了他,而是他拒绝了天堂,因为他狭隘的「意念」品质,缺少了天堂里该有的宽阔、恢宏的气度! 而所有有着相同狭隘「意念」品质和倾向的人,都会被「捆绑」在那狭隘的「意念」空间里,并没有什么人或神去捆绑他,而是他被自己狭隘的心灵所捆绑,或是被一群有着相同狭隘意念的人,所创造的「共业」所捆绑! 当什么时候,他开展了他心灵的空间和视野,他也就挣脱了自己心灵的枷锁和牢狱,而那时,心中的「天堂」自然呈现在眼前! 任何有「信仰」的人,尤其应该注意的是,你以后将去的「地方」,显然和你的「意念」习习相关,当你能够将你的「意念」净化和扩展到什么地步,不必等到死后,现在你就已经「住在」你「以后」将要去的「地方」了! 但应该注意的是,不管是任何的「天堂」或「净土」,也都是由集体的「愿力」或「意念」所创造出来的一个「虚拟的意识空间」,然而,这也只是一个中途接引的「化城」,并不就此是最后究竟的「终点站」,也只有回归每一个人都共有的「自性」或「佛性」,才是我们最后要到达的「终点站」! 当我们问爷爷,他自己怎么想时,爷爷说,虽然他也相信上帝,他倒是没有花太多心思,去想象另一个世界会是什么样子,所以他不会像奶奶一样,浪费时间去歌颂一个想象中的上帝国度。
     爷爷告诉我们,奶奶是个很固执的人,即使在她死后,她还是一样的固执,不管他说什么,都不能改变奶奶的想法,除非她自己开始对这件事情厌烦了,而想去寻找更美好的事物,爷爷说,像我那悲哀的奶奶一样,有着先入为主的观念是不对的,但因为我不太懂爷爷的意思,我就问博德曼先生,博德曼先生说,那是指一个人过度的相信某件事情,但却没有任何适当的支撑。
     我现在累了,想休息一下。 (评析) 从这里,我们得到的启示是,不要认为死后一切就会跟着改变,而「你」也会变成一个全新的「你」,至少我们在这里学到的是,一个人的习性、思想、观念,不只在死后不会改变,还会像「业力」一样的紧紧的跟着他! 。

哈哈 笑人啊 我还和真鬼拥抱过呢 这没有什么 不要迷信啊 那是因为你可能很想你姥姥

    周公解梦:梦见与死人交谈:会扬名四海。 周公解梦:梦见与已经死了的人进餐:会长寿。 周公解梦:梦见尸体燃烧,表明读书运将会上升。原因在于你本身已努力学习,今后一年,你的成绩将有很大的进步。
  这一点可以给你九成九的保证。无论死人是怎么出现的,你在梦中都必须把尸体掩理或是处理掉,这类的梦可称为藏尸体的梦。   周公解梦:梦见藏尸体,通常是因为现实生活中,有一个快要曝光的秘密,或是一个很难摆脱的麻烦;无论是秘密或麻烦,它们都具有十足的杀伤力,足以让你像世界上所有嫌疑犯一样,充满焦虑和恐惧。
   在梦中有时候人是你杀的,有时候死尸则完全不知从何而来,差别或许只是在于,现实生活中,是你自己理藏起来的天大秘密,还是别人造成的大麻烦。  不要把藏尸体的梦,以为只是最近看太多侦探片的后遗症,你应该拿出看侦探片吹毛求疵的本事,注意你在梦中如何处理掉尸体这个令人头痛的东西,那么,你或许就能找到解决困境的建议 2)在这里我能讲的与死亡有关的梦,只限于:梦见不知名的死人,在梦中他们也是作为尸体出现的而不是像活人一样活动的。
    或者,梦见现实生活中活着的人死去。还有,梦见自己死去。 梦中不知名的死人或者干脆说尸体往往代表已“死亡”的事物。这里所说的死亡是象征意义的死亡,而不是真的死亡。 例如,一个人梦见他走上一座山,路两边都是死人。
  心理学家分析后,发现在这个梦中,死人代表他自己丧失了生机和活力。   周公解梦:梦见把死人抱在怀里,或呼喊死人的名字:不久要离开人世。 周公解梦:鳏夫梦见已故的妻子:会与一位受过教养的女人结婚,她会成为自己事业的助手。
   周公解梦:寡妇梦见已故的丈夫:会恪守贞节,史册留名。 梦见自己认识的人死去也有这一层意义,即表示这个人(或这个人所象征的另一个人)正在失去活力,变得僵死。  梦见自己死去表示担心自己变得僵死。
  这种关于死的梦有时会梦见人变成了石像。一位25岁的姑娘梦见自己做好了晚餐。她叫人来吃饭但是没人答应。只有自己的声音传回来,就像是一个深逮的洞穴的回声。她毛骨悚然,感到整个屋子空无一人。她冲上楼,在第一间卧室里,看见两个妹妹分别僵坐在两张床上,毫一理会她焦急的呼唤。
    她走过去摇醒她们,但突然发现你们是两尊石像。她恐怖地逃进母亲的卧室。可母亲也变成了石头。。。。。。绝望事,她只好逃向父亲的屋子。。。。。。可是父亲也是石头。 此外,当一个人感到“虽生犹死”,感到自己如“行尸走肉”,感到自己的心已经死了,感到自己已不再成长时,他就会梦到自己死。
     顺便说一句,死和睡的象征意义极其相似,人死时我们说“安息吧”,说他“长眠于地下”,都是指出死类似睡。死与睡的唯一区别是:死了就不会再醒,而睡了会再醒。实际上,在心灵世界,死了也不是一定不能复苏。
  在各民族神话中常见的“复活”主题是表示心灵可以死后复苏,可以在丧失生机后又恢复。  “我梦见妻子死了,躺在棺材里,满身裹满白布。我悲伤地拉着她的手哭,突然她的手变暖了,她渐渐地活了。
  ” 这个梦意思很简单,梦者发现他妻子失去了活力生机。他很悲伤。而他的这种情感唤醒了妻子内心沉睡的----或说死亡的爱,使她又恢复了活力。 梦见死人中死还象征着遗忘、消除、克服等等。   一个失恋的女子时时梦见她以前的男友,后来有一天,她梦见那个男友死了。
  当时并没有任何事件会让她担心那个人出事。她已经几年没有听到他的消息了。 这里的死就是遗忘的意思,女孩认为自己已经把他遗忘了。在做梦前一天,她认识了一位很好的男子,也许梦在昭示,新的感情使旧的感情让位了吧。
     有个人接受了一段时间的心理咨询后,梦见自己杀了一个人。他俯身去看死人,却发现那也是自己,不过长得很丑陋。 我应该为他庆祝,因为通过心理咨询,他杀了“过去的我”,杀死了那个心灵丑陋的病态的“我”。
  “我梦见被人杀死了,一把匕首正刺入了我的胸口。我气愤之极,但那个凶手说,这不过是一个手术。  我倒在地上,凶手解剖我。这时,我站在一边看着我的尸体,突然明白死去的并不是我。
  ” 我个人也是在接受心理治疗。从此梦可以看出,她把心理医生看成凶手,因为他杀死了她。他使她痛苦。但是后来发现,被杀死的只是过去的她,而她经过一番心灵的脱胎换骨后,活得更好了。 因此,梦见死不一定是坏事。
    如果死去的是美好的人物或事物,那是坏事。如果死去的是丑陋的、陈旧的、那无疑是好事。 在梦中相貌丑陋的人代表坏的事物、邪恶、仇恨、愚蠢和种种恶习。相貌美的人代表好的事物。
   弗洛伊德指出,梦见亲友死亡而且梦中很悲痛,往往是幼年时希望亲友死亡的愿望再现。他指出人在幼年时会希望自己不喜欢的人死,儿童在憎恨与他共同分享父母之爱的兄弟姐妹时,他也盼望他死。  在儿童的心中,或在成年人的潜意识中,让别人死并非什么大罪,只是“让他永远不能回来”而已。
  当人怨恨别人时,会梦见他死亡。如果这个别人是亲人,梦者会在梦中刻意地过度地表示悲痛。 当然,也不可否认,有时梦见亲友死亡也许就是表示一种猜想而已。例如某人梦见爷爷死了。在睡前他收到信说他爷爷病了。
    他自然会想到年纪大的人病了是很有可能会死的。此时,梦只是表示一种担心与猜测而已 3)。梦就是白天的记忆晚上的延伸,有时候是白天没有办法满足的事情晚上满足了,有些梦境可以预测未来,不过有很多梦境是刚好相反的,死亡是大家排斥的,但是事实上死亡的梦却是相反的,都是好事情。