老公天天晚上在办公室加班不回家怎么办?

老公是一个单位的领导,天天在办公室说加班,其实他不加班也不回家,就在单位上网打牌,我每天守着一个空房子很寂寞,是否他不喜欢我了,我该怎么办?

全部回答

  你老公是单位的领导,那一定很忙了。领导也不好干啊,也有心烦的事。当他有心烦时你要学会安慰他去关心他,可以帮他就去帮他。还有让他也感觉到家的温暖。让她有一种归属感。让他感觉到家的温暖》他在单位上网打牌, 其实也想回家了,可单位的人说了在一起打牌,一个当领导不能说不打吧。
  你就放心吧。还没事。你老 公也爱你的,也是爱你们这个家的。就别在多想了。别有什么疑心了。。。。老公永远都是爱你的!。

如果你很在意你老公,老公也在意你的话,你应主动关心老公,对自己要有信心,多参加体育运动,锻炼出好身材,让自己更加美丽、漂亮。如果老公确系工作忙,应支持,如果恋上网恋,要从心理上给予帮助,如果爱上她了,与他好好谈心,体现你的魅力,让老公回心。

绝对有问题!!!!!!!!!!!!!!

如果他在乎你,再忙,他也会回家过夜。无论做什么领导,家总是个避风的港湾。一个不愿回家的男人,多多少少说明你们的婚姻出现了问题。如果你在乎他,就要知道他这么做的原因。否则,那就选择睁一只眼,闭一只眼。反正,他只要把钱带回家就行。

有问题了!!!! 一个男人不愿回家,宁肯在办公室过夜。 不是你们的感情出现危机,就是他有外遇了

我也经常被老公冷落在家,最后我网恋了,而他反过来说是我的错。我好无奈!为什么老公不知道我们的感受呢?其实我跟他谈过好多回的。