你们老公喜欢打牌打麻将吗?

妈妈们,你们老公喜欢打牌打麻将吗?妈妈们,你们老公喜欢打牌打麻将吗?你们会阻止吗?

全部回答

超喜欢的!以前我会管,现在俩孩子了,也没时间和精力去管了,好在他天天打麻将还知道回来给我做饭,给我洗衣服。所以我也就不管了,管也管不住,还自找气生!唉!

我老公基本上天天晚上打麻将,以前也吵过,现在不回了,因为老公还算识相,不会太过分,都是陪玩我之后才出去,时间也不会太长。

以前会管,现在俩孩子了,真没时间和精力去管了!!好在他天天去打麻将还知道回来给我做饭,也会给我洗衣服。所以,我现杜都不管他了,我想开了,管也管不住!唉!