男朋友整天想着玩怎么办?

他常说要加班,但是加班有超过12点才回家吗?他不是去上网玩游戏就是去吃东西,玩心太重了,怎样做得好事业呢?

全部回答

可能是没有受到打击,所以在心质上还比较散漫。可以多和他沟通沟通,但也许会事得其反,你男友到底是什么性格可能你最了解,所以选择一种他能够接受的方式来劝慰他,规顺他比较好,多讲讲,或让他看看那些鲜明的事例。 另外这个和年龄有关,那了一定的时候他会想通的。有时候挫折的确是教育人,磨练心质最好的一剂良药。

其??也?]什麽關?S啦,就?他在年輕的?r候玩一下,不然老了他在去玩不是更??帷5悄阋惨嵝阉灰娴奶^火就好~~

要让他有向往,经常可以给他讲讲一些成功男人的事情!

  你要先确认你爱他的是什么? 在外人看来他的这种玩法是丧志之举,没有创造性的。盲目的,如果你恰恰爱的是他这点,那就祝你们幸福, 但如果你反感他,当然要寻求改变的办法。就先说服他吧,用爱来感化他,也可以从他身边的朋友入手,可能他并不想天天出去玩,如果是朋友教唆,那就要告诉他们你的困惑,并请求得到他们的理解以及帮助。
  相信会得到帮助的, 最后如果没有效果那就暂时离开你们现在所处的环境,我是说可以离开这座城市,换一个环境,换一群人打交道,你觉得呢^^^^^^^^。

这样的男人太没责任心了,有可能他是还没他太喜欢玩了就顺他去吧,如果你爱他就在他身边多给他一点关系和爱,有可能他会改变不反试试看